Le caramel....
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Alice_rédacJDF Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 4 avril 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 25 juin 2013 - 11 juin 2013 à 17:27
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cuisinedenico
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9 juin 2013 à 11:28
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Bonjour,
Pour un caramel a sec, mettre du sucre dans une poêle, faire chauffer sans remuer. Au bout de 4 à 5 minutes, le caramel se forme. lorsqu'il a atteint la couleur désirée, remuer. Vous pouvez déglacer avec du beurre petit à petit (à rajouter en remuant constamment).
A bientôt !
Pour un caramel a sec, mettre du sucre dans une poêle, faire chauffer sans remuer. Au bout de 4 à 5 minutes, le caramel se forme. lorsqu'il a atteint la couleur désirée, remuer. Vous pouvez déglacer avec du beurre petit à petit (à rajouter en remuant constamment).
A bientôt !
cuisinedenico
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9 juin 2013 à 20:51
9 juin 2013 à 20:51
Pour les iles flottantes, je fait un caramel beurre salé. Vous déglacez votre caramel avec du beurre salé et vous ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche. un vrai régale ^^
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Alice_rédacJDF
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Argh le caramel ! Pas facile d'obtenir un bon résultat. Voici la recette du caramel proposée par la rédaction. Elle a été testée et approuvée par de nombreux internautes. Et caramel sur le gâteau, en bas de page, vous avez même une démonstration en vidéo : ) En espérant que cela vous aidera ! A bientôt