Gelée trop liquide

benat56
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 23 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2013
- Modifié par Crashounette le 24/07/2013 à 16:05
Alice_rédacJDF
Messages postés
202
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 juin 2013
- 24 juin 2013 à 10:02
Bonjour,

Ma gelée de mures est bien liquide, est-ce parce j'y ai mis que 60 pour cent de sucre cristal ?

Merci

2 réponses

cuisinedenico
Messages postés
180
Date d'inscription
mercredi 6 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014
331
23 juin 2013 à 18:22
Bonjour,

Pour réussir une bonne gelée, il faut mettre autant de sucre que de jus du fruit. Vous pouvez également ajouter une ou deux feuille de gélatine a la fin de cuisson.

A bientôt !
0
Alice_rédacJDF
Messages postés
202
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 juin 2013
1 272
24 juin 2013 à 10:02
Bonjour Benat56,

Pour réussir une gelée de mûres, vous pouvez suivre les conseils de Maggy Malibert, avec sa recette de gelée à la mûre, et d'Isabelle Bonneau, avec sa gelée de mûres.
Les deux recettes ont été testées et approuvées par nos internautes.

Et pour vous donner encore plus d'idées de gelées et confitures, piochez donc des idées dans notre sélection de 30 recettes de confitures d'été.

A bientôt !
0