Gelée trop liquide

benat56 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 23 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2013 - Modifié par Crashounette le 24/07/2013 à 16:05
Alice_rédacJDF Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 4 avril 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 25 juin 2013 - 24 juin 2013 à 10:02
Bonjour,

Ma gelée de mures est bien liquide, est-ce parce j'y ai mis que 60 pour cent de sucre cristal ?

Merci
A voir également:

2 réponses

cuisinedenico Messages postés 180 Date d'inscription mercredi 6 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014 335
23 juin 2013 à 18:22
Bonjour,

Pour réussir une bonne gelée, il faut mettre autant de sucre que de jus du fruit. Vous pouvez également ajouter une ou deux feuille de gélatine a la fin de cuisson.

A bientôt !
0
Alice_rédacJDF Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 4 avril 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 25 juin 2013 1 292
24 juin 2013 à 10:02
Bonjour Benat56,

Pour réussir une gelée de mûres, vous pouvez suivre les conseils de Maggy Malibert, avec sa recette de gelée à la mûre, et d'Isabelle Bonneau, avec sa gelée de mûres.
Les deux recettes ont été testées et approuvées par nos internautes.

Et pour vous donner encore plus d'idées de gelées et confitures, piochez donc des idées dans notre sélection de 30 recettes de confitures d'été.

A bientôt !
0