Verrine d'avocats [Résolu]

babou du59 1 Messages postés samedi 8 juin 2013Date d'inscription 8 juin 2013 Dernière intervention - 8 juin 2013 à 17:28 - Dernière réponse : cuisinedenico 180 Messages postés mercredi 6 février 2013Date d'inscription 9 février 2014 Dernière intervention
- 8 juin 2013 à 20:35
je dois faire des verrines pour 14 personnes à base d'avocats, surimi, et fromage aillés puis je les préparer aujourd'hui pour demain c'est urgent, pour l'avocat comment faire car il a tendance à noircir
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

cuisinedenico 180 Messages postés mercredi 6 février 2013Date d'inscription 9 février 2014 Dernière intervention - 8 juin 2013 à 20:35
0
Merci
Bonjour,

ajoutez un filet de citron à votre avocat l'empêchera de s'oxyder.

A bientôt.
Commenter la réponse de cuisinedenico