A voir également:
- Brochette de fruit
- Marinade brochette boeuf - Accueil - Viandes
- Brochette de fruits - Recettes - Brochette de fruits
- Marinade brochette poulet - Recettes - Brochette de poulet
- Kaki fruit - Accueil - Fruits à pépins
- Avocat fruit - Accueil - Légumes-fruits
4 réponses
MadBap
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 13 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2014
5
25 juil. 2013 à 19:00
25 juil. 2013 à 19:00
La plupart des fruits frais perdent une bonne partie de leur vitamine D très rapidement une fois ouverts ; de plus les fruits d'été deviennent plus fades après une telle durée au réfrigérateur ; si vous ne pouvez pas faire autrement ça ne pose pas de souci alimentaire (les brochettes resteront comestibles sans souci), mais il serait préférable de les préparer au maximum 3 heures à l'avance.
merci pour cette réponse c'est vrai que sa mais impossible de faire autrement car samedi mariage et pas le temps de le faire mais je ferme bien c'est bon ou dois je plutôt laissé ouvert
MadBap
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 13 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2014
5
25 juil. 2013 à 23:10
25 juil. 2013 à 23:10
Couvrir avec du cellophane pour la conservation au frigo sinon les fruits se dessécheront plus vite