Créme spéculoos
Résolu
Nanou
-
24 avril 2013 à 14:16
Alice_rédacJDF Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 4 avril 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 25 juin 2013 - 24 avril 2013 à 15:30
Alice_rédacJDF Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 4 avril 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 25 juin 2013 - 24 avril 2013 à 15:30
A voir également:
- Créme spéculoos
- Creme patissiere - Recettes - Crème pâtissière
- Tiramisu speculoos - Recettes - Tiramisu aux spéculoos
- Creme chantilly - Accueil - Autres astuces pour pâtisser
- Creme anglaise - Recettes - Crème anglaise
- Creme au chocolat - Recettes - Crème au chocolat
1 réponse
Alice_rédacJDF
Messages postés
202
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 juin 2013
1 292
24 avril 2013 à 15:30
24 avril 2013 à 15:30
Bonjour Nanou, ravie que vous ayez trouvé votre bonheur parmi nos recettes. Pour le lait, vous pouvez utiliser du lait demi écrémé. Votre recette n'en sera que moins grasse. Bonne dégustation !