Beurre clarifié

patissonLEgourmand - 29 avril 2013 à 09:56
Alice_rédacJDF Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 4 avril 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 25 juin 2013 - 29 avril 2013 à 11:11
dans une recette, ils précisent que le beurre doit être clarifié. Mais je ne sais pas ce que c'est et comment on le fait. Aidez-moi svp. Merci
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1 réponse

Alice_rédacJDF Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 4 avril 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 25 juin 2013 1 290
29 avril 2013 à 11:11
Bonjour patissonLEgourmand. Le beurre clarifié est un beurre dont on a "supprimé" les impuretés. Il se conserve mieux que le beurre frais. Pour le préparer, il suffit de faire fondre votre beurre et de récupérer les éléments solides flottants en surface. Voici une vidéo réalisée par le Journal des Femmes. Espérant que cela vous aidera. Bonne recette !
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