Beurre clarifié

- - Dernière réponse : Alice_rédacJDF
Messages postés
202
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 juin 2013
- 29 avril 2013 à 11:11
dans une recette, ils précisent que le beurre doit être clarifié. Mais je ne sais pas ce que c'est et comment on le fait. Aidez-moi svp. Merci
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
202
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 juin 2013
1053
0
Merci
Bonjour patissonLEgourmand. Le beurre clarifié est un beurre dont on a "supprimé" les impuretés. Il se conserve mieux que le beurre frais. Pour le préparer, il suffit de faire fondre votre beurre et de récupérer les éléments solides flottants en surface. Voici une vidéo réalisée par le Journal des Femmes. Espérant que cela vous aidera. Bonne recette !
Commenter la réponse de Alice_rédacJDF