MOUSSE AU CITRON TROP FACILE

Résolu
gillotine Messages postés 2 Date d'inscription lundi 22 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2013 - Modifié par stf_la sudiste le 23/04/2013 à 10:10
gillotine Messages postés 2 Date d'inscription lundi 22 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2013 - 23 avril 2013 à 10:13
concernant la recette de la mousse au citron à base de mascarpone, chaque fois que je réalise cette recette il reste du jus de citron au fond de la verrine, pouvez-vous me communiquer une astuce pour y remédier
merci à l'avance, salutations

2 réponses

Bernard DAUPHIN
22 avril 2013 à 23:59
Bjour,
il est indispensable de "lier" le jus de citron - Hydrater un peu de gélatine (1 à 2 feuilles) dans une grande quantité d'eau froide, essorez-la puis faites la fondre au micro-onde quelques secondes -
Incorporez ensuite cette gélatine à votre jus de citron puis réalisez votre mousse avec votre jus de citron froid mais non figé - Vous n'aurez plus de problème -
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gillotine Messages postés 2 Date d'inscription lundi 22 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2013
23 avril 2013 à 10:13
merci pour l'info
salutations
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