Quelle viande choisir?
Résolu
je-ne-suis-pas-un-cordon-bleu
-
13 févr. 2013 à 10:40
je-ne-suis-pas-un-cordon-bleu - 14 févr. 2013 à 09:35
je-ne-suis-pas-un-cordon-bleu - 14 févr. 2013 à 09:35
A voir également:
- Quelle entrée avec carbonade flamande
- Quelle entrée avant une carbonade flamande - Meilleures réponses
- Entrée avant carbonade flamande - Meilleures réponses
- Brick viande hachée - Recettes - Feuilleté, brik et samoussa
- Viande maigre - Accueil - Nutriments et Calories
- Recette viande hachée - Guide
- Tourte a la viande - Recettes - Tourte à la viande rouge
- Pierrade viande - Recettes - Apéro légumes cuits
3 réponses
ROTI DE VEAU ORLOFF
1- Entailler le rôti de veau en 8 endroits, au 2/3 de son épaisseur.
2- Dans les entailles, déposer un morceau de jambon blanc, et une rondelle de crottin.
3- Huiler un plat, puis y déposer le rôti de veau.
4- Entourer des oignons émincés puis des lamelles de champignons de Paris.
5- Arroser le tout d'un filet d'huile d'olive, puis assaisonner de sel et de poivre.
6- Enfourner pour une demi heure à 175°C, en ajoutant éventuellement un peu de bouillon de volaille si les légumes s'assèchent trop.
1- Entailler le rôti de veau en 8 endroits, au 2/3 de son épaisseur.
2- Dans les entailles, déposer un morceau de jambon blanc, et une rondelle de crottin.
3- Huiler un plat, puis y déposer le rôti de veau.
4- Entourer des oignons émincés puis des lamelles de champignons de Paris.
5- Arroser le tout d'un filet d'huile d'olive, puis assaisonner de sel et de poivre.
6- Enfourner pour une demi heure à 175°C, en ajoutant éventuellement un peu de bouillon de volaille si les légumes s'assèchent trop.
Utilisateur anonyme
13 févr. 2013 à 10:44
13 févr. 2013 à 10:44
Bonjour,
De la dinde. Mais quelle préparation pensez-vous faire ?
Salade, ballotine ?
De la dinde. Mais quelle préparation pensez-vous faire ?
Salade, ballotine ?
cuisinedenico
Messages postés
180
Date d'inscription
mercredi 6 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014
335
13 févr. 2013 à 11:58
13 févr. 2013 à 11:58
bonjour,
plutôt que de la viande, je conseillerais plutôt du saumon. Sinon le veau s'accommode bien aussi.
plutôt que de la viande, je conseillerais plutôt du saumon. Sinon le veau s'accommode bien aussi.
14 févr. 2013 à 09:35