Quelle viande choisir? [Résolu]
je-ne-suis-pas-un-cordon-bleu - - Dernière réponse : je-ne-suis-pas-un-cordon-bleu - 14 févr. 2013 à 09:35
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ROTI DE VEAU ORLOFF
1- Entailler le rôti de veau en 8 endroits, au 2/3 de son épaisseur.
2- Dans les entailles, déposer un morceau de jambon blanc, et une rondelle de crottin.
3- Huiler un plat, puis y déposer le rôti de veau.
4- Entourer des oignons émincés puis des lamelles de champignons de Paris.
5- Arroser le tout d'un filet d'huile d'olive, puis assaisonner de sel et de poivre.
6- Enfourner pour une demi heure à 175°C, en ajoutant éventuellement un peu de bouillon de volaille si les légumes s'assèchent trop.
1- Entailler le rôti de veau en 8 endroits, au 2/3 de son épaisseur.
2- Dans les entailles, déposer un morceau de jambon blanc, et une rondelle de crottin.
3- Huiler un plat, puis y déposer le rôti de veau.
4- Entourer des oignons émincés puis des lamelles de champignons de Paris.
5- Arroser le tout d'un filet d'huile d'olive, puis assaisonner de sel et de poivre.
6- Enfourner pour une demi heure à 175°C, en ajoutant éventuellement un peu de bouillon de volaille si les légumes s'assèchent trop.
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