CONFITURE D'abricot un peu acide

marie - 24 oct. 2012 à 14:47
Ginette pineau Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2019 - 26 oct. 2012 à 16:47
Bonjour,
ma confiture d'abricot est bonne mais un peu acide à mon gout , que faire est ce que je peux la cuire de nouveau avec plus de sucre ,

1 réponse

Ginette pineau Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2019 1
26 oct. 2012 à 16:47
je ne pense pas! mais la prochaine fois il faudra mettre le même poids en sucre ,voir même un peu plus si vous aimé très sucré ,que de fruits ,j'en fais tous les ans des confiture d'abricots et ne sont pas acide ,j'utilise le sucre cristalisé et j'ajoute en fin de cuisson du Vitpris pour avoir des confitures bien prises, mais je n'aime pas trop sucré!
-1