"réutilisation du riz"
Résolu
coco
-
18 juil. 2012 à 11:23
Alice_rédacJDF Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 4 avril 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 25 juin 2013 - 15 mai 2013 à 09:38
Alice_rédacJDF Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 4 avril 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 25 juin 2013 - 15 mai 2013 à 09:38
A voir également:
- "réutilisation du riz"
- Riz au lait recette - Recettes - Riz au lait à la vanille
- Salade de riz - Recettes - Salade de riz
- Salade de riz au thon : la recette rapide - Recettes - Salade de riz
- Gateau de riz - Recettes - Gâteau original
- Riz à l'espagnol - Recettes - Autre plat de riz
1 réponse
Alice_rédacJDF
Messages postés
202
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 juin 2013
1 292
15 mai 2013 à 09:38
15 mai 2013 à 09:38
Bonjour Coco, bonne question à laquelle je n'ai pas la réponse ; ) . En revanche, ce que je peux vous conseiller c'est de conserver ce riz (dans un petit bocal par exemple) pour de prochaines cuissons à blanc.