Poule au riz [Résolu]

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 9 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2012
-
 joel3 -
Bonjour,

Je suis à la recherche d'une recette pour la réalisation d'une poule au riz.

Le riz est préparé comme un rissotto avec bouillon de cuisson de poule eventuellement de la crème fraiche.

J'ai eu le plaisir de la déguster dans les années 1996/1997 dans un restaurant de Flers dans l'orne. (61) Lors d'un passage, j'ai dû constaté, que ce restaurant n'existait plus.

Merci pour vos réponses
Econdor

2 réponses

Tu fais comme un rissotto mais il faut que ton bouillon soit bien gouteux et gras ne rajoute pas de crème
Merci,
pour votre réponse.
Je vais me mettre à mes casseroles et faire l'essai.

A plus, Joel
Chez moi on fait cuire la poule avec des légumes, comme un pot au feu.
On fait cuire le riz avec du bouillon de cuisson et à la fin on ajoute fromage râpé et curry.
Ensuite on sert le riz, les légumes et la poule découpée.

On peut également farcir la poule.
Merci,
pour votre réponse.
Je suppose, qu'il faille prendre un riz rond, le mouiller au bouillon ( sans crème fraiche).
Je vais essayer et suis impatient du résultat.

A plus Joel