Poule au riz [Résolu]

Joel3 1 Messages postés mercredi 9 mai 2012Date d'inscription 20 juin 2012 Dernière intervention - 20 juin 2012 à 20:51 - Dernière réponse :  joel3
- 19 mars 2013 à 16:25
Bonjour,

Je suis à la recherche d'une recette pour la réalisation d'une poule au riz.

Le riz est préparé comme un rissotto avec bouillon de cuisson de poule eventuellement de la crème fraiche.

J'ai eu le plaisir de la déguster dans les années 1996/1997 dans un restaurant de Flers dans l'orne. (61) Lors d'un passage, j'ai dû constaté, que ce restaurant n'existait plus.

Merci pour vos réponses
Econdor
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

0
Merci
Tu fais comme un rissotto mais il faut que ton bouillon soit bien gouteux et gras ne rajoute pas de crème
Merci,
pour votre réponse.
Je vais me mettre à mes casseroles et faire l'essai.

A plus, Joel
Commenter la réponse de S.L.C.
ppvernois - 18 mars 2013 à 18:32
0
Merci
Chez moi on fait cuire la poule avec des légumes, comme un pot au feu.
On fait cuire le riz avec du bouillon de cuisson et à la fin on ajoute fromage râpé et curry.
Ensuite on sert le riz, les légumes et la poule découpée.

On peut également farcir la poule.
Merci,
pour votre réponse.
Je suppose, qu'il faille prendre un riz rond, le mouiller au bouillon ( sans crème fraiche).
Je vais essayer et suis impatient du résultat.

A plus Joel
Commenter la réponse de ppvernois