Qui a des recettes de verrines? merci [Résolu]

Utilisateur anonyme - 15 oct. 2008 à 13:55 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 5 nov. 2008 à 00:41
qui a des recettes de verrines? merci

Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Utilisateur anonyme - 15 oct. 2008 à 14:43
0
Merci
bonjour je fais beaucoup de verrines je trouve ça très simpa. En apéro ou en entrée avec de la salade. par exemple : une couche de tapernade verte, un rondelle de mozzarella(que vous avez préalablement coupé à la taille de votre verine) , une couche de confirt de tomate séché, une tranche de mozza, une couche de pistou... c'est délicieu!! Ou encore : vous mélangez de la vache kiri avec de la crème fraiche épaisse et des concombre coupé en fine rondelle, vous disposez ça au fond de la verine, et vous mettez une bonne couche de jambon mixé avec des échalotte!! Pour noêl je vais réaliser celles ci: une couche de foi gras que j'aurai écrasé, une couche de confiture d'oignon que j'aurai faite moi même, une autre couche de foi gras et une de confiture de figue que j'aurai également faite moi même. Vous trouverez plein de recette simpa sur internet!! Bon apéti!
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 15 oct. 2008 à 17:11
0
Merci
J'ai crée une société d'aide à l'organisation de repas. Je peux vous faire tout un dossier sur votre demande. N'hésitez pas à me contacter pour plus de renseignements. A bientôt, Hélène
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 16 oct. 2008 à 20:45
0
Merci
tomate-mazza pistou au fond + guacamole
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 16 oct. 2008 à 22:29
0
Merci
bonjour vous pouvez mettre du thon a la mayonnaise au fond et des dés d'avocats en vignaigrette au dessus ou des tomates et de la mozzarella ou du taboulé ou des dés de saumon fumé
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 22 oct. 2008 à 11:00
0
Merci
une couche d'avocats mixés avec un peu de crème fraiche et jus de citron. une couche de morceaux de pamplemousse débarassés de toutes les peaux une couche de miettes de crabe terminer avec une sauce cocktail (mayonnaise maison + crème fraiche, ketchup et cognac)
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 24 oct. 2008 à 22:55
0
Merci
j'en ai plusieurs si tu en veux dit le moi je te l'ai ferais passait avec plaisir
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 5 nov. 2008 à 00:41
0
Merci
je vous conseil d'acheter des petits livre pas cher on les trouve un peu partout moi je l'ai est acheter a leclerc c'est des livres " hachette petits pratique cuisine " et il y a sur les verrines
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme