Un apero pas cher

Utilisateur anonyme - 27 août 2008 à 14:36
 Utilisateur anonyme - 22 oct. 2008 à 17:44
Je vais vous aprendre a fais des amuses geule pour l apero et c est trops bon et super facile ingredient 1 paquet de pates nid d oiseau 1 friteuse du sel faire bien cuire a l eau les pates les egoutter les poser sur un torchon pour enlever l exedent d eau prendre quelques pates et les plonger dans l huille tres chaudes, elles vont se durcir les poser sur un papier absorbant , les assaisoner et deguster

2 réponses

Utilisateur anonyme
28 août 2008 à 11:38
Ca va être la saison pour le faire. Tu fais infuser des feuilles de pêcher dans du bon vin rouge très chaud. Tu attends deux jours. Tu filtres, tu ajoutes du sucre et du bon calvados. Tu gardes en bouteilles bien fermées.
0
Utilisateur anonyme
22 oct. 2008 à 17:44
j'etale sur 1 pate feuilletee le melange suivant : 2 tranches de jambon coupes en petits morceaux melanger avec de la creme epaisse, du poivre et du gruyere raper. je roule la pate pour former 1 gros boudin ke je coupe en morceaux (apres l'avoir mis au frais o moins 1 h) et je passe au four th 6 le temps ke ca soit dorer. tout le monde adore cette recette
0