Crépes à la farine de sarazin
Résolu
labricole47
Messages postés
20633
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2024
-
5 févr. 2022 à 19:46
maried690 - 7 févr. 2022 à 08:01
maried690 - 7 févr. 2022 à 08:01
A voir également:
- Galette sarazin recette
- Recette galette des rois - Recettes - Galette frangipane
- Recette galette sarrasin - Recettes - Galette bretonne
- Galette de courgette - Recettes - Autre galette de légume
- Recette galette - Recettes - Gaufre classique
- Recette galette des rois facile et rapide - Recettes - Galette frangipane
2 réponses
Utilisateur anonyme
5 févr. 2022 à 21:40
5 févr. 2022 à 21:40
Salut !
Respecter le temps de repos de 4-5 heures (fermentation) à température ambiante, avant de verser une demi-louche de pâte dans une poêle chaude. La crêpe reste fine.
Laisser saisir la première face de la crêpe, avant de la retourner.
.
5 févr. 2022 à 22:20
Merci pour l'aide , c'est en effet ce que j'ai fait après plusieurs échecs , le réglage de la flamme , l'épaisseur de la pâte
--