Couteau de cuisine
tihamu
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 14 avril 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2021
-
Modifié le 14 avril 2021 à 16:38
tihamu Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 14 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2021 - 22 avril 2021 à 20:51
tihamu Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 14 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2021 - 22 avril 2021 à 20:51
A voir également:
- Couteaux fontignac avis
- Recette couteaux au four - Recettes - Apéritif aux fruits de mer
- Recette couteaux persillade - Recettes - Autres mollusque et coquillage
- Couteaux michel dumas - Accueil - Autres chefs
- Recette couteaux chorizo - Recettes - Autres mollusque et coquillage
- Couteaux a droite ou a gauche - Accueil - Autres astuces
2 réponses
moitoi60
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2021
21
16 avril 2021 à 12:58
16 avril 2021 à 12:58
Bonjour,
Tout dépend de ce que votre mari compte en faire en cuisine !!
Viande, poisson, légumes etc...
Il est vrai qu'il y en a tellement. Pour ma part je choisirais déjà un couteau d'un seul élément, c'est à dire que le manche fait parti intégrante de la lame et non des manches fixés avec des rivets ou autres !
J'ai un set complet Fontignac et j'en suis très satisfait.
Pour du japonais je choisirais "Okoutô". Malgré que les manches sont rivetés...
Mais comme je l'ai dit, tout dépend de ce que votre mari veut en faire en cuisine.
tihamu
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 14 avril 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2021
1
22 avril 2021 à 20:51
22 avril 2021 à 20:51
D’accord merci pour l’aide, voici ou j’ai trouver des conseils https://avis-couteau-coutellerie.fr/ pour le santoku.
19 avril 2021 à 10:46
Un peu de tout. J’ai vu sur un site d’avis qu’il conseillait de prendre un santoku si l’on achète qu’un seul couteau. Est-ce une bonne idée ?
20 avril 2021 à 17:53
Le santoku est l'arme absolu oui... J'y laisse encore parfois un morceau, de doigt !!!