Congeler une bûche, comme celle-ci ?
Résolu
Natanvanessamathieu
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2019
-
Modifié le 20 déc. 2019 à 10:17
lehaia - 7 déc. 2021 à 21:41
lehaia - 7 déc. 2021 à 21:41
A voir également:
- Congeler caramel beurre salé
- Peut on congeler du caramel beurre salé - Meilleures réponses
- Peut on congeler du caramel au beurre salé - Meilleures réponses
- Caramel beurre salé - Recettes - Crème caramel
- Porc au caramel - Recettes - Porc au caramel
- Caramel liquide - Recettes - Sauce caramel
- Creme caramel - Recettes - Crème caramel
- Recette caramel - Recettes - Sauce caramel
2 réponses
Utilisateur anonyme
Modifié le 8 déc. 2021 à 06:25
Modifié le 8 déc. 2021 à 06:25
Bonjour,
Perso, je ne la congèlerais pas.
Il serait préférable de la préparer la veille , la mettre bien au froid dans le frigo (4°C).
Le lendemain, quelques heures avant de la déguster, napper de glacage.
(Attention: une internaute précise que le glacage est trop sucré).
20 déc. 2019 à 11:39
Bonjour merci pour votre réponse le seul soucis c'est que je travail en restauration du coup je fait samedi dimanche et lundi complet. Merci beaucoup pour le renseignement du glaçage. Bonne journée à vous
20 déc. 2019 à 16:18
Lisez tous les commentaires notés un peu plus bas sous la recette..
Finalement, vous pouvez la préparer d'avance et le glacage sera posé le 24 !
Belles fêtes et bonne dégustation !