Congeler une bûche, comme celle-ci ?

Résolu
Natanvanessamathieu Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2019 - Modifié le 20 déc. 2019 à 10:17
 lehaia - 7 déc. 2021 à 21:41

Bonjours a tous 

J'aurai une question a vous poser.

Je voudrais faire ma bûche bavaroise à la vanille et mousse au caramel beurre salé que j'ai vu sur ce site. Je veux la faire pour le réveillon mardi. Mais est ce que je peux la faire 5 jours avant et la mettre au congélateur ?

Merci pour vous réponse.

 

A voir également:

2 réponses

Utilisateur anonyme
Modifié le 8 déc. 2021 à 06:25

Bonjour,

Perso, je ne la congèlerais pas.

Il serait préférable de la préparer la veille , la mettre bien au froid dans le frigo (4°C).

Le lendemain, quelques heures avant de la déguster, napper de glacage. 

(Attention: une internaute précise que le glacage est trop sucré).

2
Natanvanessamathieu Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2019 5
20 déc. 2019 à 11:39

Bonjour merci pour votre réponse le seul soucis c'est que je travail en restauration du coup je fait samedi dimanche et lundi complet. Merci beaucoup pour le renseignement du glaçage. Bonne journée à vous

0
Utilisateur anonyme > Natanvanessamathieu Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2019
20 déc. 2019 à 16:18

 

Lisez tous les commentaires notés un peu plus bas sous la recette..

 

Finalement, vous pouvez la préparer d'avance et le glacage sera posé le 24 !

 Belles fêtes et bonne dégustation !

0

bonjour, j'ai deja fais et deja congelé juste je preparer 15 jours avant tout sauf la déco que ce soit glacage ou autre chose . 

je faire celle ci et la congeler 

 

bonne fete de fin d'année 

0