Congeler une bûche, comme celle-ci ? [Résolu]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2019
-
Messages postés
13778
Date d'inscription
samedi 12 mai 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juillet 2020
-

Bonjours a tous 

J'aurai une question a vous poser.

Je voudrais faire ma bûche bavaroise à la vanille et mousse au caramel beurre salé que j'ai vu sur ce site. Je veux la faire pour le réveillon mardi. Mais est ce que je peux la faire 5 jours avant et la mettre au congélateur ?

Merci pour vous réponse.

 

1 réponse

Messages postés
13778
Date d'inscription
samedi 12 mai 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juillet 2020
556

Bonjour,

 

Perso, je ne la congèlerais pas.

 

Il serait préférable de la préparer la veille , la mettre bien au froid dans le frigo (4°C).

Le lendemain, quelques heures avant de la déguster, napper de glacage. 

 

(Attention: une internaute précise que le glacage est trop sucré).

 

 

Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2019
2

Bonjour merci pour votre réponse le seul soucis c'est que je travail en restauration du coup je fait samedi dimanche et lundi complet. Merci beaucoup pour le renseignement du glaçage. Bonne journée à vous

Messages postés
13778
Date d'inscription
samedi 12 mai 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juillet 2020
556 >
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2019

 

Lisez tous les commentaires notés un peu plus bas sous la recette..

 

Finalement, vous pouvez la préparer d'avance et le glacage sera posé le 24 !

 Belles fêtes et bonne dégustation !