Congeler une bûche, comme celle-ci ?

Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2019
-

Bonjours a tous 

J'aurai une question a vous poser.

Je voudrais faire ma bûche bavaroise à la vanille et mousse au caramel beurre salé que j'ai vu sur ce site. Je veux la faire pour le réveillon mardi. Mais est ce que je peux la faire 5 jours avant et la mettre au congélateur ?

Merci pour vous réponse.

 

Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
16629
Date d'inscription
samedi 12 mai 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 janvier 2020
414
1
Merci

Bonjour,

 

Perso, je ne la congèlerais pas.

 

Il serait préférable de la préparer la veille , la mettre bien au froid dans le frigo (4°C).

Le lendemain, quelques heures avant de la déguster, napper de glacage. 

 

(Attention: une internaute précise que le glacage est trop sucré).

 

 

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Journal des Femmes

Journal des femmes 3955 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Natanvanessamathieu
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2019
1 -

Bonjour merci pour votre réponse le seul soucis c'est que je travail en restauration du coup je fait samedi dimanche et lundi complet. Merci beaucoup pour le renseignement du glaçage. Bonne journée à vous

imagine7
Messages postés
16629
Date d'inscription
samedi 12 mai 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 janvier 2020
414 > Natanvanessamathieu
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2019
-

 

Lisez tous les commentaires notés un peu plus bas sous la recette..

 

Finalement, vous pouvez la préparer d'avance et le glacage sera posé le 24 !

 Belles fêtes et bonne dégustation !

Commenter la réponse de imagine7