A voir également:
- Conservation emmental râpé après ouverture
- Conservation gruyère rapé après ouverture - Meilleures réponses
- Conservation fromage rapé après ouverture - Meilleures réponses
- Emmental - Guide
- Rapé de pomme de terre - Recettes - Galette de pomme de terre
- Calorie emmental rapé - Guide
- Emmental calories - Guide
- Mascarpone conservation après ouverture - Guide
1 réponse
contrariness
Messages postés
19731
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2024
218
19 sept. 2019 à 22:13
19 sept. 2019 à 22:13
A mon avis c'est possible pour les fromages à pate cuite.
Par contre je suppose que les enzimes contenues dans le fromages et qui font qu'il mature seront tuees lors de la sterilisation par la chaleur.. et a mon avis ca doit modifier le gout.. du fromage
19 sept. 2019 à 23:35
Merci pour la réponse. Je ferai un petit essai et ne manquerai pas de donner les résultats.