Et le fromage dans les conserves ?

- - Dernière réponse :  Marie - 19 sept. 2019 à 23:35

Bonjour,

Pas de photos, pas de recettes précises ... je veux juste savoir si je peux introduire du fromage avant la stérilisation comme par ex du comté ou du gruyère pour un gratin dauphinois ou un roti à la savoyarde ... merci de vos lumières.

Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
14278
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2019
86
2
Merci

A mon avis c'est possible pour les fromages à pate cuite.

Par contre je suppose que les enzimes contenues dans le fromages et qui font qu'il mature seront tuees lors de la sterilisation par la chaleur.. et a mon avis ca doit modifier le gout.. du fromage

Dire « Merci » 2

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Cuisiner JournalDesFemmes.com

Journal des femmes 4707 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci pour la réponse. Je ferai un petit essai et ne manquerai pas de donner les résultats.

Commenter la réponse de contrariness