A voir également:
- Conservation fromage rapé après ouverture
- Conservation gruyère rapé après ouverture - Meilleures réponses
- Conservation emmental râpé après ouverture - Meilleures réponses
- Soufflé au fromage - Recettes
- Soufflé au fromage : la meilleure recette - Recettes
- Tarte au fromage - Recettes
- Fromage de tete - Recettes
- Tarte au fromage blanc - Recettes
1 réponse
contrariness
Messages postés
18222
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2023
199
19 sept. 2019 à 22:13
19 sept. 2019 à 22:13
A mon avis c'est possible pour les fromages à pate cuite.
Par contre je suppose que les enzimes contenues dans le fromages et qui font qu'il mature seront tuees lors de la sterilisation par la chaleur.. et a mon avis ca doit modifier le gout.. du fromage
19 sept. 2019 à 23:35
Merci pour la réponse. Je ferai un petit essai et ne manquerai pas de donner les résultats.