Poivron vert cuit au wok conservation frigo ?

- - Dernière réponse : labricole47
Messages postés
14589
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2019
- 29 oct. 2019 à 21:51

Bonjour,

 

Hier midi, j’ai fait cuire un poivron vert au wok, avec un peu d’huile. Je voudrais savoir combien de jours je peux le conserver au frigo ?

 

Merci d’avance pour vos réponses !

Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
16375
Date d'inscription
samedi 12 mai 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2019
358
3
Merci

Bonjour,

 

Au grand maximum, 48 heures, et pas dans une boite fermée hermétiquement.

Sinon, risque de fermentation.

 

 

Dire « Merci » 3

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Cuisiner JournalDesFemmes.com

Journal des femmes 4417 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci ! Du coup, dans un bol recouvert de papier transparent/plastique, ça va ?

imagine7
Messages postés
16375
Date d'inscription
samedi 12 mai 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2019
358 -

A condition que le film alimentaire ne soit pas collé sur les bords pour ne pas rendre le contenant étanche.

Vous devriez le consommer dans quelques minutes au plus tard, non ? Nous sommes déjà le 29.

Commenter la réponse de imagine7
Messages postés
14589
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2019
238
1
Merci

Bonjour

un filet d'huile d'olive ,curry, cumin,ail préssé , laisser massérer 12 à 24h et savourer 

c'est tres vite mangé 


--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir

 

Commenter la réponse de labricole47