Pâte de coings

- - Dernière réponse : labricole47
Messages postés
12812
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 février 2019
- 10 nov. 2018 à 11:30

Bonjour,

Comment "rattraper" une pâte de coings trop liquide, même après l'avoir recuite avec du Gelfix?

 

Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
12812
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 février 2019
283
2
Merci

Bonjour

notre methode :

cuison en remuant constament ,j'usqu'au moment ou elle ne colle pas aux parois 


--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

 

Dire « Merci » 2

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Cuisiner

Journal des femmes 5266 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de labricole47