Conservation olives vertes
Isaluma
-
16 déc. 2017 à 08:58
lekabilien Messages postés 16182 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 21 février 2020 - 16 déc. 2017 à 16:01
lekabilien Messages postés 16182 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 21 février 2020 - 16 déc. 2017 à 16:01
A voir également:
- Conservation olives noires après ouverture
- Cake aux olives - Recettes
- Tapenade olives noires - Recettes
- Canard aux olives - Recettes
- Poulet aux olives - Recettes
- Cake lardons olives - Recettes
1 réponse
lekabilien
Messages postés
16182
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 février 2020
103
16 déc. 2017 à 16:01
16 déc. 2017 à 16:01
Bonjour
Il aurait fallu les "saigner un peu", les concasser pour faire sortir l'amertume, mettre en bocaux salés et changer cette au tout les jours durant une semaine a 10 jours, ensuite seulement les mettre pour une longue conservation.
Il aurait fallu les "saigner un peu", les concasser pour faire sortir l'amertume, mettre en bocaux salés et changer cette au tout les jours durant une semaine a 10 jours, ensuite seulement les mettre pour une longue conservation.