Confitures
Résolu
Dufour
-
7 juin 2017 à 18:48
labricole47 Messages postés 20633 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 19 novembre 2024 - 8 juin 2017 à 18:38
labricole47 Messages postés 20633 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 19 novembre 2024 - 8 juin 2017 à 18:38
A voir également:
- Vitprix
- Confitures de fraises - Recettes - Confiture de fruits rouges
- Confitures de mirabelles - Recettes - Confiture originale
- Confitures de mures - Recettes - Confiture originale
- Confitures de prunes - Recettes - Confiture originale
- Confitures de rhubarbe - Recettes - Confiture de rhubarbe
2 réponses
Utilisateur anonyme
8 juin 2017 à 18:27
8 juin 2017 à 18:27
Bonjour,
Pas besoin d'éplucher vos pommes, puisque les pépins et la peau sont riches en pectine, un gélifiant naturel.
labricole47
Messages postés
20633
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2024
487
8 juin 2017 à 18:38
8 juin 2017 à 18:38
bonjour
nos confitures 40 gr de sucre pour 1 kg de fruits et laisser reduire loooongtemps
--
apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir
Modifié le 8 juin 2017 à 18:38
Coucou imagine, ah donc on ne les épluche pas et on ne les épépine pas. C'est cool ça.
Je fais très peu de confiture, mais je ne savais pas du tout que des pommes pouvaient remplacer le "vitpris" (que je n'ai jamais utilisé d'ailleurs). Mais cela m'intrigue, quelqu'un a une petite recette sous le coude peut être ? Dans laquelle le "vitpris" est remplacé par des pommes :)