Confitures [Résolu]

Dufour - 7 juin 2017 à 18:48 - Dernière réponse : labricole47 11696 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 19 septembre 2018 Dernière intervention
- 8 juin 2017 à 18:38

Bonjour ,si je remplace vitprix par deux pomme, dois je les eplucher ?

 

Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
imagine7 13185 Messages postés samedi 12 mai 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 19 septembre 2018 Dernière intervention - 8 juin 2017 à 18:27
2
Merci

Bonjour,

Pas besoin d'éplucher vos pommes, puisque les pépins et la peau sont riches en pectine, un gélifiant naturel.

 

Merci imagine7 2

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 931 internautes ce mois-ci

Crashounette 5355 Messages postés vendredi 29 octobre 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 18 septembre 2018 Dernière intervention - 8 juin 2017 à 18:34

Coucou imagine, ah donc on ne les épluche pas et on ne les épépine pas. C'est cool ça. 

Je fais très peu de confiture, mais je ne savais pas du tout que des pommes pouvaient remplacer le "vitpris" (que je n'ai jamais utilisé d'ailleurs). Mais cela m'intrigue, quelqu'un a une petite recette sous le coude peut être ? Dans laquelle le "vitpris" est remplacé par des pommes :)

 

Commenter la réponse de imagine7
labricole47 11696 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 19 septembre 2018 Dernière intervention - 8 juin 2017 à 18:38
0
Merci

bonjour

nos confitures  40 gr de sucre pour 1 kg de fruits et laisser reduire loooongtemps 


--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

 

Commenter la réponse de labricole47