Cocotte minute sur plaque à induction

Anapy16 4 Messages postés lundi 1 juillet 2013Date d'inscription 21 avril 2017 Dernière intervention - 21 avril 2017 à 22:06 - Dernière réponse : xplom 25234 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 19 avril 2018 Dernière intervention
- 22 avril 2017 à 00:29
Bonjour, pour vérifier si votre cocotte est compatible sur la plaque, c'est simple, mettez la sur l'emplacement prévu, et mettez en marche, si elle est compatible la puissance s'affichera sinon il y aura le petit sigle qui indique que l'allumage ne se fait pas car elle n'est pas compatible. Salut à tous
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
imagine7 12272 Messages postés samedi 12 mai 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - 21 avril 2017 à 22:23
0
Utile
5

Bonsoir,

Vous avez ouvert une question alors qu'il semble que ce soit une réponse .....

Vouliez-vous répondre ici:

http://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/affich-34280-peut-on-mettre-une-cocotte-minute-sur-de-l-induction

Pour répondre , vous allez dans la discussion concernée, puis vous cliquez sur le bouton bleu "Répondre".

Cordialement.

 

xplom 25234 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 19 avril 2018 Dernière intervention - 21 avril 2017 à 22:54

salut

ben oui mais fermé le sujet, tu peut rafistoler ?

imagine7 12272 Messages postés samedi 12 mai 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention > xplom 25234 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 19 avril 2018 Dernière intervention - 21 avril 2017 à 22:59

Il n'est pas fermé, celui du lien noté ci-dessus.

xplom 25234 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 19 avril 2018 Dernière intervention > imagine7 12272 Messages postés samedi 12 mai 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - 21 avril 2017 à 23:26

 si ! 

Paul-Bernard 20419 Messages postés vendredi 13 avril 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention > xplom 25234 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 19 avril 2018 Dernière intervention - 22 avril 2017 à 00:08

Bonsoir xplom.

Non, le lien donné par imagine7 n'est pas fermé et ne l'a jamais été.

C'est de ton côté qu'il y a un bug.

Désolé pour toi.

Bonne nuit. Amicalement.

xplom 25234 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 19 avril 2018 Dernière intervention > Paul-Bernard 20419 Messages postés vendredi 13 avril 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 22 avril 2017 à 00:29

zut de zut y'a marqué fermé quand je clic sur le lien bleu

bah demain il fera jours...

 

Commenter la réponse de imagine7