Foie gras cru sous vide

Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 21 décembre 2016
Dernière intervention
21 décembre 2016
- - Dernière réponse : michelle_d67
Messages postés
647
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Dernière intervention
7 décembre 2018
- 21 déc. 2016 à 18:42

date de peremption dépassée de 3 jours pour un foie gras cru sous vide peut on le cuisiner sans aucun risque.

merci

Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
12306
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 décembre 2018
3
Merci

bonjour

perso je le mangerais .....


--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

 

Merci labricole47 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 1087 internautes ce mois-ci

michelle_d67
Messages postés
647
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Dernière intervention
7 décembre 2018
-

Bonsoir,

Si la chaîne du froid n'a pas été rompue, tout à fait d'accord avec vous !

Bonne soirée.

 

 

Commenter la réponse de labricole47