Foie gras cru sous vide

tinoue25
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 21 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2016
- 21 déc. 2016 à 09:49
michelle_d67
Messages postés
782
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2020
- 21 déc. 2016 à 18:42

date de peremption dépassée de 3 jours pour un foie gras cru sous vide peut on le cuisiner sans aucun risque.

merci

A voir également:

1 réponse

labricole47
Messages postés
15164
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 juin 2022
425
21 déc. 2016 à 18:34

bonjour

perso je le mangerais .....


--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

 

7
michelle_d67
Messages postés
782
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2020
80
21 déc. 2016 à 18:42

Bonsoir,

Si la chaîne du froid n'a pas été rompue, tout à fait d'accord avec vous !

Bonne soirée.

 

 

0