Foie gras cru sous vide
tinoue25
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 21 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2016
-
21 déc. 2016 à 09:49
michelle_d67 Messages postés 781 Date d'inscription vendredi 6 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2020 - 21 déc. 2016 à 18:42
michelle_d67 Messages postés 781 Date d'inscription vendredi 6 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2020 - 21 déc. 2016 à 18:42
A voir également:
- Mousse de canard périmée
- Mousse de canard périmé 2 jours - Meilleures réponses
- Mousse de canard périmé - Meilleures réponses
- Foie gras poêlé - Accueil - Charcuterie
- Cuisson foie gras - Recettes - Foie gras
- Crème brulée au foie gras - Recettes - Foie gras
- Recette foie gras - Recettes - Foie gras
- Foie gras poêlé, pommes caramélisées et romarin - Recettes - Foie gras
1 réponse
labricole47
Messages postés
20464
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2024
487
21 déc. 2016 à 18:34
21 déc. 2016 à 18:34
bonjour
perso je le mangerais .....
--
apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir
21 déc. 2016 à 18:42
Bonsoir,
Si la chaîne du froid n'a pas été rompue, tout à fait d'accord avec vous !
Bonne soirée.