Foie gras cru sous vide

tinoue25 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2016 - 21 déc. 2016 à 09:49
michelle_d67 Messages postés 781 Date d'inscription vendredi 6 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2020 - 21 déc. 2016 à 18:42

date de peremption dépassée de 3 jours pour un foie gras cru sous vide peut on le cuisiner sans aucun risque.

merci

A voir également:

1 réponse

labricole47 Messages postés 19625 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 24 avril 2024 473
21 déc. 2016 à 18:34

bonjour

perso je le mangerais .....


--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

 

6
michelle_d67 Messages postés 781 Date d'inscription vendredi 6 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2020 87
21 déc. 2016 à 18:42

Bonsoir,

Si la chaîne du froid n'a pas été rompue, tout à fait d'accord avec vous !

Bonne soirée.

 

 

0