Foie gras cru sous vide

tinoue25 1 Messages postés mercredi 21 décembre 2016Date d'inscription 21 décembre 2016 Dernière intervention - 21 déc. 2016 à 09:49 - Dernière réponse : michelle_d67 638 Messages postés vendredi 6 novembre 2009Date d'inscription 9 mars 2018 Dernière intervention
- 21 déc. 2016 à 18:42

date de peremption dépassée de 3 jours pour un foie gras cru sous vide peut on le cuisiner sans aucun risque.

merci

Afficher la suite 

2 réponses

Répondre au sujet
labricole47 10846 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - 21 déc. 2016 à 18:34
+3
Utile
1

bonjour

perso je le mangerais .....


--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

 

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
michelle_d67 638 Messages postés vendredi 6 novembre 2009Date d'inscription 9 mars 2018 Dernière intervention - 21 déc. 2016 à 18:42

Bonsoir,

Si la chaîne du froid n'a pas été rompue, tout à fait d'accord avec vous !

Bonne soirée.

 

 

Commenter la réponse de labricole47