Foie gras cru sous vide

tinoue25 1 Messages postés mercredi 21 décembre 2016Date d'inscription 21 décembre 2016 Dernière intervention - 21 déc. 2016 à 09:49 - Dernière réponse : michelle_d67 638 Messages postés vendredi 6 novembre 2009Date d'inscription 9 mars 2018 Dernière intervention
- 21 déc. 2016 à 18:42

date de peremption dépassée de 3 jours pour un foie gras cru sous vide peut on le cuisiner sans aucun risque.

merci

Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
labricole47 11119 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juin 2018 Dernière intervention - 21 déc. 2016 à 18:34
3
Merci

bonjour

perso je le mangerais .....


--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

 

Merci labricole47 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 732 internautes ce mois-ci

michelle_d67 638 Messages postés vendredi 6 novembre 2009Date d'inscription 9 mars 2018 Dernière intervention - 21 déc. 2016 à 18:42

Bonsoir,

Si la chaîne du froid n'a pas été rompue, tout à fait d'accord avec vous !

Bonne soirée.

 

 

Commenter la réponse de labricole47