Cuisson du foie gras

Noël - 13 déc. 2016 à 12:49 - Dernière réponse : xplom 28037 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 24 septembre 2018 Dernière intervention
- 13 déc. 2016 à 19:47

Bonjour,

je viens d'acheter deux foie gras crus, éveinés, salés et poivrés , sous vide.

Je n'ai qu'une grande terrine qui peut contenir les deux.  Mais obtiendrais-je un bon résultat?   C'est la première fois que je prépare du foie gras maison.  Pouvez-vous m'aider ?  Merci

 

Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

xplom 28037 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 24 septembre 2018 Dernière intervention - 13 déc. 2016 à 19:47
0
Merci

bonsoir

bonne lecture

http://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/affich-6794-comment-faire-cuire-du-foie-gras-simplement

+lire les liens en noirs (grrr) sous votre question


--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

 

Commenter la réponse de xplom