Gigot d'agneau [Résolu]

- - Dernière réponse : labricole47
Messages postés
14121
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 septembre 2019
- 15 nov. 2016 à 18:13

Bonjour,

Est-ce que quelqu'un a déjà fait cuire son gigot d'agneau la veille de recevoir ses invités? Et comment avez-vous fait? tout en sachant que mon gigot est congelé.

Merci de votre réponse.

Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
14121
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 septembre 2019
199
0
Merci

bonjour

le soucis est de maitriser la "précuisson"

perso il est toujours trop cuit quand on le fait .

....le cuire en laissant l'interieur saignant ;une fois froid... au frigo ;puis le moment venu ; four trés chaud ;finir la cuisson


--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

 

Commenter la réponse de labricole47