Gigot d'agneau [Résolu]

Marlu - 15 nov. 2016 à 14:27 - Dernière réponse : labricole47 10846 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention
- 15 nov. 2016 à 18:13

Bonjour,

Est-ce que quelqu'un a déjà fait cuire son gigot d'agneau la veille de recevoir ses invités? Et comment avez-vous fait? tout en sachant que mon gigot est congelé.

Merci de votre réponse.

Afficher la suite 

1 réponse

Répondre au sujet
labricole47 10846 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - 15 nov. 2016 à 18:13
0
Utile

bonjour

le soucis est de maitriser la "précuisson"

perso il est toujours trop cuit quand on le fait .

....le cuire en laissant l'interieur saignant ;une fois froid... au frigo ;puis le moment venu ; four trés chaud ;finir la cuisson


--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

 

Commenter la réponse de labricole47