A voir également:
- Temps de cuisson gigot d'agneau au four chaleur tournante
- Temps de cuisson epaule d'agneau au four chaleur tournante - Meilleures réponses
- Cuisson epaule d'agneau au four chaleur tournante - Meilleures réponses
- Quelle cuisson pour réussir son gigot ? - Guide
- Comment faire pour qu'un gigot d'agneau ne soit pas trop sec ? ✓ - Forum - Cuisson
- Combien de temps dois-je faire cuire un gigot d'agneau ? ✓ - Forum - Cuisson
- Recette de Gigot d'agneau de Pâques au four - Recettes
- Gigot de 7 heures ? - Forum - Café Gourmet
1 réponse
labricole47
- Messages postés
- 12986
- Date d'inscription
- samedi 14 décembre 2013
- Statut
- Modérateur
- Dernière intervention
- 3 mars 2021
bonjour
le soucis est de maitriser la "précuisson"
perso il est toujours trop cuit quand on le fait .
....le cuire en laissant l'interieur saignant ;une fois froid... au frigo ;puis le moment venu ; four trés chaud ;finir la cuisson
--
apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir