Gigot d'agneau
Résolu
Marlu
-
15 nov. 2016 à 14:27
labricole47 Messages postés 20633 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 19 novembre 2024 - 15 nov. 2016 à 18:13
labricole47 Messages postés 20633 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 19 novembre 2024 - 15 nov. 2016 à 18:13
A voir également:
- Cuire un gigot d'agneau congelé
- Cuisson gigot d'agneau - Accueil - Viandes
- Gigot d'agneau au four - Recettes - Gigot d'agneau
- Souris d'agneau - Recettes - Souris d'agneau
- Tajine agneau - Recettes - Tajine d'agneau
- Gigot de 7 heures - Recettes - Gigot d'agneau
1 réponse
labricole47
Messages postés
20633
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2024
487
15 nov. 2016 à 18:13
15 nov. 2016 à 18:13
bonjour
le soucis est de maitriser la "précuisson"
perso il est toujours trop cuit quand on le fait .
....le cuire en laissant l'interieur saignant ;une fois froid... au frigo ;puis le moment venu ; four trés chaud ;finir la cuisson
--
apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir