Gigot d'agneau

Résolu
Marlu - 15 nov. 2016 à 14:27
labricole47 Messages postés 15555 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 29 septembre 2022 - 15 nov. 2016 à 18:13

Bonjour,

Est-ce que quelqu'un a déjà fait cuire son gigot d'agneau la veille de recevoir ses invités? Et comment avez-vous fait? tout en sachant que mon gigot est congelé.

Merci de votre réponse.

A voir également:

1 réponse

labricole47 Messages postés 15555 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 29 septembre 2022 432
15 nov. 2016 à 18:13

bonjour

le soucis est de maitriser la "précuisson"

perso il est toujours trop cuit quand on le fait .

....le cuire en laissant l'interieur saignant ;une fois froid... au frigo ;puis le moment venu ; four trés chaud ;finir la cuisson


--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

 

0