Gigot d'agneau [Résolu]

Signaler
-
labricole47
Messages postés
15167
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 mars 2020
-

Bonjour,

Est-ce que quelqu'un a déjà fait cuire son gigot d'agneau la veille de recevoir ses invités? Et comment avez-vous fait? tout en sachant que mon gigot est congelé.

Merci de votre réponse.

A voir également:

1 réponse

Messages postés
15167
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 mars 2020
279

bonjour

le soucis est de maitriser la "précuisson"

perso il est toujours trop cuit quand on le fait .

....le cuire en laissant l'interieur saignant ;une fois froid... au frigo ;puis le moment venu ; four trés chaud ;finir la cuisson


--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir