Salage viande rouge

Messages postés
30013
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
18 décembre 2018
- - Dernière réponse : xplom
Messages postés
30013
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
18 décembre 2018
- 21 sept. 2016 à 19:19

Bonjour,

question simple, salez vous votre viande rouge avant, pendant ou après cuisson

je mets pas le lien pour pas vous influencer... plus tard

 

Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Messages postés
13405
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2014
Dernière intervention
18 décembre 2018
0
Merci
Bonsoir xplom
Pour ma part je sale pratiquement en fin de cuisson pour conserver le jus dans la viande, nous parlons bien sûr de viande poêlée ou grillée, en sauce c'est different.
Bon appétit.
Commenter la réponse de lekabilien
Messages postés
12406
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 décembre 2018
0
Merci

bonsoir

idem en fin de cuisson pour la viande rouge .. pour garder le jus

 


--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

 

Commenter la réponse de labricole47
Messages postés
30013
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
18 décembre 2018
0
Merci

bonjour

le lien qui m'a fait sursauter (et pas que moi)

https://www.atelierdeschefs.fr/fr/techniques-de-cuisine/59-saisir-a-la-poele-une-viande.php


--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

 

labricole47
Messages postés
12406
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 décembre 2018
-

tss ........c'est pas parce qu' il le dit ;qu'il faut le croire  ;))

 

un autre avis

http://www.la-viande.fr/cuisine-achat/cuisiner-viande/cuissons/cuire-viande

Commenter la réponse de xplom
Messages postés
30013
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
18 décembre 2018
0
Merci

bonjour

j'ai encore fait sursauter un chef !

mais c'est les clients qui salent leur viande ! le reste sera supprimé par la modération si je mets la suite des propos

pas content le chef aujourd'hui, gna gna entre ses dents


--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

 

Commenter la réponse de xplom