Salage viande rouge

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- - Dernière réponse : xplom
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- 21 sept. 2016 à 19:19

Bonjour,

question simple, salez vous votre viande rouge avant, pendant ou après cuisson

je mets pas le lien pour pas vous influencer... plus tard

 

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4 réponses

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Merci
Bonsoir xplom
Pour ma part je sale pratiquement en fin de cuisson pour conserver le jus dans la viande, nous parlons bien sûr de viande poêlée ou grillée, en sauce c'est different.
Bon appétit.
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Merci

bonsoir

idem en fin de cuisson pour la viande rouge .. pour garder le jus

 


--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

 

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Merci

bonjour

le lien qui m'a fait sursauter (et pas que moi)

https://www.atelierdeschefs.fr/fr/techniques-de-cuisine/59-saisir-a-la-poele-une-viande.php


--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

 

labricole47
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tss ........c'est pas parce qu' il le dit ;qu'il faut le croire  ;))

 

un autre avis

http://www.la-viande.fr/cuisine-achat/cuisiner-viande/cuissons/cuire-viande

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Merci

bonjour

j'ai encore fait sursauter un chef !

mais c'est les clients qui salent leur viande ! le reste sera supprimé par la modération si je mets la suite des propos

pas content le chef aujourd'hui, gna gna entre ses dents


--
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