Salage viande rouge

xplom 25220 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - 18 sept. 2016 à 20:00 - Dernière réponse : xplom 25220 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention
- 21 sept. 2016 à 19:19

Bonjour,

question simple, salez vous votre viande rouge avant, pendant ou après cuisson

je mets pas le lien pour pas vous influencer... plus tard

 

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5 réponses

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lekabilien 11588 Messages postés jeudi 18 décembre 2014Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - 18 sept. 2016 à 21:28
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Bonsoir xplom
Pour ma part je sale pratiquement en fin de cuisson pour conserver le jus dans la viande, nous parlons bien sûr de viande poêlée ou grillée, en sauce c'est different.
Bon appétit.
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labricole47 10846 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - 18 sept. 2016 à 21:46
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bonsoir

idem en fin de cuisson pour la viande rouge .. pour garder le jus

 


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apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

 

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xplom 25220 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - 20 sept. 2016 à 16:28
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bonjour

le lien qui m'a fait sursauter (et pas que moi)

https://www.atelierdeschefs.fr/fr/techniques-de-cuisine/59-saisir-a-la-poele-une-viande.php


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ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

 

labricole47 10846 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - 20 sept. 2016 à 17:42

tss ........c'est pas parce qu' il le dit ;qu'il faut le croire  ;))

 

un autre avis

http://www.la-viande.fr/cuisine-achat/cuisiner-viande/cuissons/cuire-viande

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xplom 25220 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - 21 sept. 2016 à 19:19
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bonjour

j'ai encore fait sursauter un chef !

mais c'est les clients qui salent leur viande ! le reste sera supprimé par la modération si je mets la suite des propos

pas content le chef aujourd'hui, gna gna entre ses dents


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ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

 

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