Aux autres utilisateurs
Résolu
yanne62280
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 25 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2016
-
25 nov. 2016 à 13:22
labricole47 Messages postés 21077 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2024 - 25 nov. 2016 à 18:25
labricole47 Messages postés 21077 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2024 - 25 nov. 2016 à 18:25
A voir également:
- Aux autres utilisateurs
- Cookeo les meilleures recettes des utilisateurs - Accueil - Recettes par modes de cuisson ou de préparation
- Quelle pâte utiliser pour une tarte aux pommes - Recettes - Tarte aux pommes classique
- Autres ingrédients du placard : liste et utilisations - Guide
- Quelle pâte utiliser pour une tarte aux fraises - Recettes - Tarte aux fraises classique
1 réponse
labricole47
Messages postés
21077
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2024
486
25 nov. 2016 à 18:25
25 nov. 2016 à 18:25
bonjour
ce n'est qu'un avis perso
il m'est arrivé de le consommer car il "blanchissait" d'étre trop longtemps resté au congel mais perte de qualité en saveur
https://congeler.fr/congeler-foie-gras-p40.html
--
apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir