Gelée pétale de roses [Résolu]

Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2016
- - Dernière réponse : xplom
Messages postés
33186
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2019
- 16 juin 2016 à 20:51
Bonjour,
J ai fait de la gelée de pétales de rose, pour retirer l acidité j ai mis du bicarbonate, là elle est devenue verte alors qu'elle était bien rouge, est-ce normale et est ce que je peux en manger ?
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
1
Merci
Bonjour

Le bicarbonate change le pH de certains aliments, ce qu'il fait qu'ils changent de couleur...

C'était bien du bicarbonate alimentaire à la base ?

:)

La meilleure façon de prédire l'avenir, c'est de le créer.
(Peter Drucker)

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 4744 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Messages postés
33186
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2019
179
0
Merci
bonsoir
lire ce lien sur l'alimentaire et l'autre usage
http://www.monbicarbonate.fr/comment-bien-choisir-son-bicarbonate/#
Commenter la réponse de xplom