Gelée pétale de roses [Résolu]

florale14 1 Messages postés jeudi 16 juin 2016Date d'inscription 16 juin 2016 Dernière intervention - 16 juin 2016 à 17:38 - Dernière réponse : xplom 26149 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 25 juin 2018 Dernière intervention
- 16 juin 2016 à 20:51
Bonjour,
J ai fait de la gelée de pétales de rose, pour retirer l acidité j ai mis du bicarbonate, là elle est devenue verte alors qu'elle était bien rouge, est-ce normale et est ce que je peux en manger ?
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
1
Merci
Bonjour

Le bicarbonate change le pH de certains aliments, ce qu'il fait qu'ils changent de couleur...

C'était bien du bicarbonate alimentaire à la base ?

:)

La meilleure façon de prédire l'avenir, c'est de le créer.
(Peter Drucker)

Merci Utilisateur anonyme 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 689 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
xplom 26149 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 25 juin 2018 Dernière intervention - 16 juin 2016 à 20:51
0
Merci
bonsoir
lire ce lien sur l'alimentaire et l'autre usage
http://www.monbicarbonate.fr/comment-bien-choisir-son-bicarbonate/#
Commenter la réponse de xplom