Gelée pétale de roses [Résolu]

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2016
-
Messages postés
29227
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2020
-
Bonjour,
J ai fait de la gelée de pétales de rose, pour retirer l acidité j ai mis du bicarbonate, là elle est devenue verte alors qu'elle était bien rouge, est-ce normale et est ce que je peux en manger ?

2 réponses

Bonjour

Le bicarbonate change le pH de certains aliments, ce qu'il fait qu'ils changent de couleur...

C'était bien du bicarbonate alimentaire à la base ?

:)

La meilleure façon de prédire l'avenir, c'est de le créer.
(Peter Drucker)
Messages postés
29227
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2020
357
bonsoir
lire ce lien sur l'alimentaire et l'autre usage
https://www.monbicarbonate.fr/comment-bien-choisir-son-bicarbonate/