Gelée pétale de roses [Résolu]

florale14 1 Messages postés jeudi 16 juin 2016Date d'inscription 16 juin 2016 Dernière intervention - 16 juin 2016 à 17:38 - Dernière réponse : xplom 25291 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 23 avril 2018 Dernière intervention
- 16 juin 2016 à 20:51
Bonjour,
J ai fait de la gelée de pétales de rose, pour retirer l acidité j ai mis du bicarbonate, là elle est devenue verte alors qu'elle était bien rouge, est-ce normale et est ce que je peux en manger ?
Afficher la suite 

2 réponses

Répondre au sujet
+1
Utile
Bonjour

Le bicarbonate change le pH de certains aliments, ce qu'il fait qu'ils changent de couleur...

C'était bien du bicarbonate alimentaire à la base ?

:)

La meilleure façon de prédire l'avenir, c'est de le créer.
(Peter Drucker)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
xplom 25291 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 23 avril 2018 Dernière intervention - 16 juin 2016 à 20:51
0
Utile
bonsoir
lire ce lien sur l'alimentaire et l'autre usage
http://www.monbicarbonate.fr/comment-bien-choisir-son-bicarbonate/#
Commenter la réponse de xplom