Gelée pétale de roses [Résolu]

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2016
-
Messages postés
28569
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2020
-
Bonjour,
J ai fait de la gelée de pétales de rose, pour retirer l acidité j ai mis du bicarbonate, là elle est devenue verte alors qu'elle était bien rouge, est-ce normale et est ce que je peux en manger ?

2 réponses

Bonjour

Le bicarbonate change le pH de certains aliments, ce qu'il fait qu'ils changent de couleur...

C'était bien du bicarbonate alimentaire à la base ?

:)

La meilleure façon de prédire l'avenir, c'est de le créer.
(Peter Drucker)
Messages postés
28569
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2020
343
bonsoir
lire ce lien sur l'alimentaire et l'autre usage
https://www.monbicarbonate.fr/comment-bien-choisir-son-bicarbonate/