Besoin d'aide coq

Manue - 2 mai 2016 à 19:49
Craveaur Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2016 - 21 sept. 2016 à 18:24
Bonjour tout le monde,

Dans notre poulailler, nous avons été "envahis" de coq suite aux dernières naissances que nous avions eu à l'automne : problèmes bagarres poules extenuées... Nous avons du en "supprimer" deux.
J'en ai fait un hier au four comme un poulet rôti mais la chair est dure comme du béton (peut être un peu trop vieux il avait un an).
Avez vous une idée pour rendre sa chair tendre alors qu'il est déjà cuit? Le faire bouillir?
Je voudrais pas gâcher ce qu'il reste (encore pas mal)
Merci d'avance pour vos conseils
A voir également:

3 réponses

Frederic6874 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 31 juillet 2016 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2016 2
31 juil. 2016 à 10:32
Bonjour. Une fois cuis c'est terminé il vas rester dur. Haché le finement ajouter du pain tremper dans du lait(ramolli, égoutter pressé ) un oeuf, *échalotes ciselé. Faire des petits steaks haché grillé à la poêle. Bonne appétit
2
Craveaur Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2016 2
21 sept. 2016 à 18:24

Bonjour, pour moi un coq se fait tjr en cocotte genre coq au vin, c comme les poules c'est trop vieux pour être fait au four, d'où la poule au blanc en cocotte mijoter bien longtemps et tjr fait la veille, meilleur rechauffer

1
labricole47 Messages postés 20640 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 20 novembre 2024 487
2 mai 2016 à 21:12
bonjour
perso je le fait en cocote avec un peu d'eau
0