Besoin d'aide coq

Manue - 2 mai 2016 à 19:49 - Dernière réponse : Craveaur 4 Messages postés mercredi 21 septembre 2016Date d'inscription 21 septembre 2016 Dernière intervention
- 21 sept. 2016 à 18:24
Bonjour tout le monde,

Dans notre poulailler, nous avons été "envahis" de coq suite aux dernières naissances que nous avions eu à l'automne : problèmes bagarres poules extenuées... Nous avons du en "supprimer" deux.
J'en ai fait un hier au four comme un poulet rôti mais la chair est dure comme du béton (peut être un peu trop vieux il avait un an).
Avez vous une idée pour rendre sa chair tendre alors qu'il est déjà cuit? Le faire bouillir?
Je voudrais pas gâcher ce qu'il reste (encore pas mal)
Merci d'avance pour vos conseils
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3 réponses

Frederic6874 2 Messages postés dimanche 31 juillet 2016Date d'inscription 31 juillet 2016 Dernière intervention - 31 juil. 2016 à 10:32
+2
Utile
Bonjour. Une fois cuis c'est terminé il vas rester dur. Haché le finement ajouter du pain tremper dans du lait(ramolli, égoutter pressé ) un oeuf, *échalotes ciselé. Faire des petits steaks haché grillé à la poêle. Bonne appétit
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Craveaur 4 Messages postés mercredi 21 septembre 2016Date d'inscription 21 septembre 2016 Dernière intervention - 21 sept. 2016 à 18:24
+1
Utile

Bonjour, pour moi un coq se fait tjr en cocotte genre coq au vin, c comme les poules c'est trop vieux pour être fait au four, d'où la poule au blanc en cocotte mijoter bien longtemps et tjr fait la veille, meilleur rechauffer

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labricole47 11039 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 21 mai 2018 Dernière intervention - 2 mai 2016 à 21:12
0
Utile
bonjour
perso je le fait en cocote avec un peu d'eau
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