Bosses des madeleines

Claudine25 1 Messages postés vendredi 3 août 2012Date d'inscription 14 mai 2016 Dernière intervention - 14 mai 2016 à 10:05 - Dernière réponse : La_Redac_Cuisine 252 Messages postés mardi 26 avril 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2017 Dernière intervention
- 30 mai 2016 à 15:11
Bonjour,
je suis sûre que j'ai déjà vu cette astuce dans le journal des femmes mais je ne la retrouve plus. Qui peut m'aider à avoir des madeleines avec une belle bosse comme celles du commerce? Merci
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2 réponses

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xplom 25278 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 22 avril 2018 Dernière intervention - 14 mai 2016 à 10:21
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Utile
bonjour
des liens en rouges sont apparus sous votre question


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La_Redac_Cuisine 252 Messages postés mardi 26 avril 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2017 Dernière intervention - Modifié par La_Redac_Cuisine le 30/05/2016 à 15:13
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Utile
Bonjour Claudine25,
On prépare souvent des madeleines maison à la rédac. Et pour obtenir une jolie bosse, comme celle des madeleines du commerce, on utilise cette technique imparable : on enfourne nos madeleines 3-4 min à four très chaud (230°C) puis on baisse la température à 180°C et on poursuit la cuisson encore 3-4 minutes. La chute de température permet à la bosse de se former.
Et pour vous entraîner et varier les plaisirs, inspirez-vous de nos meilleures recettes de madeleines : http://cuisine.journaldesfemmes.com/bonbon-biscuit/recettes-de-madeleines/
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