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Utilisateur anonyme
Bonjour
Tu mets bien dans le haut du four les 2x ? Je me suis baladée un peu sur le net et la mention "en gras" revient bien à chaque fois...
;)
Tu mets bien dans le haut du four les 2x ? Je me suis baladée un peu sur le net et la mention "en gras" revient bien à chaque fois...
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Chari_
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C'était effectivement la solution : il faut bien la mettre tout en haut du four! Merci, merci, je suis tellement heureux de pouvoir refaire ce dessert, simple, délicieux et très présentable!
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Utilisateur anonyme
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Chari_
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de rien ;)
michelle_d67
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- 29 juillet 2020
Bonjour,
Je viens de faire l'essai de votre recette après avoir visionné :
- jamie oliver's, la tarte portugaise express.
Très bonne idée sa façon "d'écraser la pâte" et de la tourner une fois qu'elle a reçu la cannelle.
Ok pour cette fois je n'ai pas mis le caramel mais, comme la petite crème en fin de compte ressemble à des œufs au lait (j'ai touché du bout du doigt) cela n'aurait pas du poser de problème.
Par contre, j'ai bien tenu compte de l'avis de Strumpfette.
J'ai fait cuire les 2 fois en haut du four (hauteur que j'utilise rarement pour ne pas dire jamais !) et il fallait bien ça.
Regardez bien la vidéo il y a sûrement quelque chose que vous aviez fait la 1ère fois et qui vous a "échappé" par la suite. Ce sont des choses qui peuvent arriver !
Bonne pâtisserie et Merci à vous pour notre dessert de ce soir.
PS :
Par contre, si Xplom voit cette photo, il va pouvoir dire ... qu'on s'est une fois de plu fait mettre au régime Lol !
Je viens de faire l'essai de votre recette après avoir visionné :
- jamie oliver's, la tarte portugaise express.
Très bonne idée sa façon "d'écraser la pâte" et de la tourner une fois qu'elle a reçu la cannelle.
Ok pour cette fois je n'ai pas mis le caramel mais, comme la petite crème en fin de compte ressemble à des œufs au lait (j'ai touché du bout du doigt) cela n'aurait pas du poser de problème.
Par contre, j'ai bien tenu compte de l'avis de Strumpfette.
J'ai fait cuire les 2 fois en haut du four (hauteur que j'utilise rarement pour ne pas dire jamais !) et il fallait bien ça.
Regardez bien la vidéo il y a sûrement quelque chose que vous aviez fait la 1ère fois et qui vous a "échappé" par la suite. Ce sont des choses qui peuvent arriver !
Bonne pâtisserie et Merci à vous pour notre dessert de ce soir.
PS :

michelle_d67
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- 29 juillet 2020
Dessert goûté ! Très bien même sans le caramel.
Pourtant, la prochaine fois je ferai un peu plus de morceaux dans la pâte. En effet, j'ai trouvé le fond un peu épais (enfin pour mon goût) et cela me permettra de mettre un peu plus de crème au milieu.
En "écrasant" la pâte avant de la mettre dans le moule comme je l'ai vu faire à jamie oliver's sur sa vidéo YouTube ça devrait marcher.
Encore Merci pour cette belle idée qui me servira lorsque je préparerai un repas Portugais à mes Invités.
Ainsi, ils auront l'impression d'être un peu en Vacances ... dans ce beau pays.
Belle soirée.
Pourtant, la prochaine fois je ferai un peu plus de morceaux dans la pâte. En effet, j'ai trouvé le fond un peu épais (enfin pour mon goût) et cela me permettra de mettre un peu plus de crème au milieu.
En "écrasant" la pâte avant de la mettre dans le moule comme je l'ai vu faire à jamie oliver's sur sa vidéo YouTube ça devrait marcher.
Encore Merci pour cette belle idée qui me servira lorsque je préparerai un repas Portugais à mes Invités.
Ainsi, ils auront l'impression d'être un peu en Vacances ... dans ce beau pays.
Belle soirée.