Sucre dans la gelée de pommes
Résolu
dalibezzo
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 11 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2015
-
Modifié le 18 sept. 2017 à 14:53
Darbree Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 11 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2015 - 11 nov. 2015 à 19:37
Darbree Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 11 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2015 - 11 nov. 2015 à 19:37
A voir également:
- Darbree
- Tarte aux pommes - Recettes - Tarte aux pommes classique
- Clafoutis aux pommes - Recettes - Clafoutis aux pommes
- Invisible aux pommes - Recettes - Moelleux aux pommes classique
- Gelée de coing - Recettes - Gelée et marmelade
- Moelleux aux pommes - Recettes - Moelleux aux pommes classique
1 réponse
Darbree
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 11 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2015
1
11 nov. 2015 à 19:37
11 nov. 2015 à 19:37
Bonjour,
Le sucre peut attendre demain, puisqu'il faut commencer par obtenir le jus en chauffant environ 1/2h à couvert jusqu'à ce que les pommes soient moelleuses, puis laisser égoutter toute une nuit à l'aide d'une étamine... bon courage
Le sucre peut attendre demain, puisqu'il faut commencer par obtenir le jus en chauffant environ 1/2h à couvert jusqu'à ce que les pommes soient moelleuses, puis laisser égoutter toute une nuit à l'aide d'une étamine... bon courage