Soufflé aux pommes

Résolu
Horatiodu92 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 15 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2015 - 31 oct. 2015 à 09:32
xplom Messages postés 33129 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 30 septembre 2022 - 2 nov. 2015 à 11:42
Dans cette recette il est prévu d'utiliser 100 gr de sucre.
J'ai du diabète et je n'utilise que du "faux sucre" (canderel, etc...).
Pourriez-vous m'indiquer l'équivalence en gr de "faux sucre".
Merci de prendre du temps pour me lire et pour me répondre.
Horatio92

1 réponse

xplom Messages postés 33129 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 30 septembre 2022 477
Modifié par xplom le 2/11/2015 à 11:46
bonjour
il va falloir un pèse aliment digne des vendeurs de cocaïne
http://produits.canderel.fr/faq
et
http://www.canderel.ch/FR/produits/poudre.html

ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
0