Soufflé aux pommes [Résolu]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2015
-
Messages postés
28657
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2020
-
Dans cette recette il est prévu d'utiliser 100 gr de sucre.
J'ai du diabète et je n'utilise que du "faux sucre" (canderel, etc...).
Pourriez-vous m'indiquer l'équivalence en gr de "faux sucre".
Merci de prendre du temps pour me lire et pour me répondre.
Horatio92
A voir également:

1 réponse

Messages postés
28657
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2020
345
bonjour
il va falloir un pèse aliment digne des vendeurs de cocaïne
http://produits.canderel.fr/faq
et
http://www.canderel.ch/FR/produits/poudre.html

ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres