Soufflé aux pommes [Résolu]

Horatiodu92 6 Messages postés mercredi 15 avril 2015Date d'inscription 1 novembre 2015 Dernière intervention - 31 oct. 2015 à 09:32 - Dernière réponse : xplom 27947 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 18 septembre 2018 Dernière intervention
- 2 nov. 2015 à 11:42
Dans cette recette il est prévu d'utiliser 100 gr de sucre.
J'ai du diabète et je n'utilise que du "faux sucre" (canderel, etc...).
Pourriez-vous m'indiquer l'équivalence en gr de "faux sucre".
Merci de prendre du temps pour me lire et pour me répondre.
Horatio92
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

xplom 27947 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 18 septembre 2018 Dernière intervention - Modifié par xplom le 2/11/2015 à 11:46
0
Merci
bonjour
il va falloir un pèse aliment digne des vendeurs de cocaïne
http://produits.canderel.fr/faq
et
http://www.canderel.ch/FR/produits/poudre.html

ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
Commenter la réponse de xplom