Confiture de fraise
cheftoti
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cheftoti Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 28 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2015 - 1 juin 2015 à 23:21
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alainpe.1
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30 mai 2015 à 23:08
30 mai 2015 à 23:08
1 kg de fraises
1 kg de sucre fin
5 gr de Agar Ager
Faire cuire les fraises avec le sucre
Vers la fin de cuisson diluer l' agar agar
L' incorpérer et aller jusqu'a ebulition
Mettre vos pots de confiture dans le four
à 120 degrés , sortir les pots et remplir
immédiatement , fermer avec un couvercle
hermétiques et les retourner de suite pendant
5 minutes sur un essuie sec. Proteger vos mains.
Attention poser les pots sur un essui sec , jamais
sur un endroit froid pour éviter l' éclatement du verre
Peut se conserver des années.
1 kg de sucre fin
5 gr de Agar Ager
Faire cuire les fraises avec le sucre
Vers la fin de cuisson diluer l' agar agar
L' incorpérer et aller jusqu'a ebulition
Mettre vos pots de confiture dans le four
à 120 degrés , sortir les pots et remplir
immédiatement , fermer avec un couvercle
hermétiques et les retourner de suite pendant
5 minutes sur un essuie sec. Proteger vos mains.
Attention poser les pots sur un essui sec , jamais
sur un endroit froid pour éviter l' éclatement du verre
Peut se conserver des années.
1 juin 2015 à 23:21
ma recette est différente de celle-là :)