A voir également:
- J'ai fait de la confiture de fraise mais je la trouve trop liquide
- Confiture de fraise - Recettes - Confiture de fruits rouges
- Confiture de mirabelles - Recettes - Confiture originale
- Confiture de rhubarbe - Recettes - Confiture de rhubarbe
- Confiture de mures - Recettes - Confiture originale
- Caramel liquide - Recettes - Sauce caramel
1 réponse
banou35
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 31 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2011
23
31 août 2011 à 14:54
31 août 2011 à 14:54
As tu utilisé un sucre "classique" ou un sucre "spécial confitures" ?
dans ton cas je remettrai tout à cuire en ajoutant un gélifiant type AGAR-AGAR que tu trouveras en supermarché au rayon des sucres ;-)
dans ton cas je remettrai tout à cuire en ajoutant un gélifiant type AGAR-AGAR que tu trouveras en supermarché au rayon des sucres ;-)
31 août 2011 à 17:02
amities liliane