Les coings
lallarita
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 1 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2015
-
10 sept. 2014 à 09:25
marysou33 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 15 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2014 - 16 sept. 2014 à 10:14
marysou33 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 15 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2014 - 16 sept. 2014 à 10:14
A voir également:
- Cueillette des coings quand
- Quand cueillir les coings - Meilleures réponses
- Quand ramasser les coings pour la confiture - Meilleures réponses
- Gelée de coings - Recettes - Gelée et marmelade
- Pate de coings - Recettes - Tartinade sucrée originale
- Tarte aux coings - Recettes - Autres tartes
- Confiture de coings - Recettes - Confiture originale
- Coings - Accueil - Fruits à pépins
5 réponses
lallarita
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 1 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2015
1
10 sept. 2014 à 09:27
10 sept. 2014 à 09:27
Bonjour . Que faire avec mes coings pour en profiter toute l'année ? Merci
Lallarita
Lallarita
je congele les coings pelés et coupés en quartiers
je fais avec des tartes renversées "tatin"
je les cuisines caramelisés avec le magret de canard
j'en fais de la confiture ;de la gelée ;et du chutney
je fais avec des tartes renversées "tatin"
je les cuisines caramelisés avec le magret de canard
j'en fais de la confiture ;de la gelée ;et du chutney
lallarita
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 1 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2015
1
10 sept. 2014 à 22:31
10 sept. 2014 à 22:31
Bonsoir,merci pour les suggestions . Mon mari en fait aussi de la liqueur .
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question
marysou33
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 15 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2014
16 sept. 2014 à 10:14
16 sept. 2014 à 10:14
bonjour à toutes
2 façons de cuisiner les coings:
-gelée de coin (excellent conservation) et délicieux pour yahourt et tarte.
-avec le restant (chair du fruit cuite): -compote de coing (pas trop sucrée) ou pate de coing (trop sucrée à mon gout et pour ma ligne mais se conserve plus longtemps que la compote).
Je ne connais d'autres façons.
a+
2 façons de cuisiner les coings:
-gelée de coin (excellent conservation) et délicieux pour yahourt et tarte.
-avec le restant (chair du fruit cuite): -compote de coing (pas trop sucrée) ou pate de coing (trop sucrée à mon gout et pour ma ligne mais se conserve plus longtemps que la compote).
Je ne connais d'autres façons.
a+