Les coings

Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 1 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2015
- - Dernière réponse : marysou33
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 15 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2014
- 16 sept. 2014 à 10:14
Bonjour . Que faire avec mes coings pour en profiter toute l'année .merci.
Schrank01
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 1 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2015
0
Merci
Bonjour . Que faire avec mes coings pour en profiter toute l'année ? Merci
Lallarita
Commenter la réponse de lallarita
0
Merci
je congele les coings pelés et coupés en quartiers
je fais avec des tartes renversées "tatin"
je les cuisines caramelisés avec le magret de canard
j'en fais de la confiture ;de la gelée ;et du chutney
Commenter la réponse de coingcoing
0
Merci
On peut faire aussi de l'alcool avec :) La vodka au coing c'est une tuerie!
Commenter la réponse de Pollack
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 1 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2015
0
Merci
Bonsoir,merci pour les suggestions . Mon mari en fait aussi de la liqueur .
Commenter la réponse de lallarita
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 15 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2014
0
Merci
bonjour à toutes

2 façons de cuisiner les coings:
-gelée de coin (excellent conservation) et délicieux pour yahourt et tarte.
-avec le restant (chair du fruit cuite): -compote de coing (pas trop sucrée) ou pate de coing (trop sucrée à mon gout et pour ma ligne mais se conserve plus longtemps que la compote).

Je ne connais d'autres façons.
a+
Commenter la réponse de marysou33