Les coings

lallarita
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 1 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2015
- 10 sept. 2014 à 09:25
marysou33
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 15 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2014
- 16 sept. 2014 à 10:14
Bonjour . Que faire avec mes coings pour en profiter toute l'année .merci.
Schrank01
A voir également:

5 réponses

On peut faire aussi de l'alcool avec :) La vodka au coing c'est une tuerie!
1
lallarita
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 1 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2015
1
10 sept. 2014 à 09:27
Bonjour . Que faire avec mes coings pour en profiter toute l'année ? Merci
Lallarita
0
je congele les coings pelés et coupés en quartiers
je fais avec des tartes renversées "tatin"
je les cuisines caramelisés avec le magret de canard
j'en fais de la confiture ;de la gelée ;et du chutney
0
lallarita
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 1 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2015
1
10 sept. 2014 à 22:31
Bonsoir,merci pour les suggestions . Mon mari en fait aussi de la liqueur .
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
marysou33
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 15 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2014

16 sept. 2014 à 10:14
bonjour à toutes

2 façons de cuisiner les coings:
-gelée de coin (excellent conservation) et délicieux pour yahourt et tarte.
-avec le restant (chair du fruit cuite): -compote de coing (pas trop sucrée) ou pate de coing (trop sucrée à mon gout et pour ma ligne mais se conserve plus longtemps que la compote).

Je ne connais d'autres façons.
a+
0