Conseils pour préparation du houmous ?
Résolu
miminebnt@hotmail.fr
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 4 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2011
-
Modifié par Gillesstf le 11/07/2011 à 15:47
linter_Crashounette Messages postés 2758 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2013 - 5 août 2011 à 10:18
linter_Crashounette Messages postés 2758 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2013 - 5 août 2011 à 10:18
A voir également:
- Houmous journal des femmes
- Recette houmous - Recettes - Houmous
- Houmous - Recettes - Houmous
- Houmous maison - Recettes - Houmous
- Houmous simple et rapide : la recette facile - Recettes - Houmous
- Cookies journal des femmes - Recettes - Cookie aux pépites de chocolat classique
1 réponse
linter_Crashounette
Messages postés
2758
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2013
373
7 juil. 2011 à 23:41
7 juil. 2011 à 23:41
Bonjour,
J'ai trouvé cette rectte :
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312903-houmous
Videz la boîte de pois chiches dans votre robot mixeur après les avoir égouttés.
Ajoutez la gousse d'ail, les 2 huiles et le jus du 1/2 citron. Mixez. Rectifiez avec de l'huile d'olive si la mousse est trop compacte. Salez et poivrez.
J'ai trouvé cette rectte :
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312903-houmous
Videz la boîte de pois chiches dans votre robot mixeur après les avoir égouttés.
Ajoutez la gousse d'ail, les 2 huiles et le jus du 1/2 citron. Mixez. Rectifiez avec de l'huile d'olive si la mousse est trop compacte. Salez et poivrez.
4 août 2011 à 17:29
ajouter 3 gousses d'ail , des citrons , 3 grosses cuillères de TAHINI qui est de la pâte de sésame , du paprika ( fumé si vous en trouvez ) et un yaourt grec ;.. mixer le tout et assaisonnez à votre gout en sel et poivre et piment , , un peu d'huile d olive ou de l'huile de sésame , l'alléger avec du yaourt si cela est pâteux ....recette donnée par un ami libanais .
4 août 2011 à 17:30
5 août 2011 à 10:18