Conseils pour préparation du houmous ? [Résolu]

miminebnt@hotmail.fr 1 Messages postés lundi 4 juillet 2011Date d'inscription 4 juillet 2011 Dernière intervention - 4 juil. 2011 à 10:26 - Dernière réponse : linter_Crashounette 2702 Messages postés vendredi 24 septembre 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 30 avril 2013 Dernière intervention
- 5 août 2011 à 10:18
Bonjour,
j'ai trouvé de la farine de pois chiche j'ai fait du houmous sans faire cuire mais le gout est pas terrible bien moins bon qu'avec des pois chiches entier faut il faire cuire ?
merci de me répondre
Huguette
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linter_Crashounette 2702 Messages postés vendredi 24 septembre 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 30 avril 2013 Dernière intervention - 7 juil. 2011 à 23:41
2
Merci
Bonjour,

J'ai trouvé cette rectte :
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312903-houmous

Videz la boîte de pois chiches dans votre robot mixeur après les avoir égouttés.

Ajoutez la gousse d'ail, les 2 huiles et le jus du 1/2 citron. Mixez. Rectifiez avec de l'huile d'olive si la mousse est trop compacte. Salez et poivrez.

Merci linter_Crashounette 2

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retirer les peaux des pois chiches ( ceux en bocaux et non en boite , ils sont bien meilleurs )
ajouter 3 gousses d'ail , des citrons , 3 grosses cuillères de TAHINI qui est de la pâte de sésame , du paprika ( fumé si vous en trouvez ) et un yaourt grec ;.. mixer le tout et assaisonnez à votre gout en sel et poivre et piment , , un peu d'huile d olive ou de l'huile de sésame , l'alléger avec du yaourt si cela est pâteux ....recette donnée par un ami libanais .
linter_Crashounette 2702 Messages postés vendredi 24 septembre 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 30 avril 2013 Dernière intervention - 5 août 2011 à 10:18
Tinouchka merci pour les précisions, c'est parfait ainsi :)
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