Conseils pour préparation du houmous ? [Résolu]

Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 4 juillet 2011
Dernière intervention
4 juillet 2011
-
Bonjour,
j'ai trouvé de la farine de pois chiche j'ai fait du houmous sans faire cuire mais le gout est pas terrible bien moins bon qu'avec des pois chiches entier faut il faire cuire ?
merci de me répondre
Huguette
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
2702
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 avril 2013
799
2
Merci
Bonjour,

J'ai trouvé cette rectte :
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312903-houmous

Videz la boîte de pois chiches dans votre robot mixeur après les avoir égouttés.

Ajoutez la gousse d'ail, les 2 huiles et le jus du 1/2 citron. Mixez. Rectifiez avec de l'huile d'olive si la mousse est trop compacte. Salez et poivrez.

Dire « Merci » 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 5267 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

retirer les peaux des pois chiches ( ceux en bocaux et non en boite , ils sont bien meilleurs )
ajouter 3 gousses d'ail , des citrons , 3 grosses cuillères de TAHINI qui est de la pâte de sésame , du paprika ( fumé si vous en trouvez ) et un yaourt grec ;.. mixer le tout et assaisonnez à votre gout en sel et poivre et piment , , un peu d'huile d olive ou de l'huile de sésame , l'alléger avec du yaourt si cela est pâteux ....recette donnée par un ami libanais .
linter_Crashounette
Messages postés
2702
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 avril 2013
799 -
Tinouchka merci pour les précisions, c'est parfait ainsi :)
Commenter la réponse de linter_Crashounette