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3 réponses
Entrées : salade de laitue à l'orange, salade poivrons et tomates, salade de fèves...
Plat principal : tajine de poissons, d'agneau ou de poulet ou bien couscous de poissons ou aux légumes...
Desserts : tarte pastèque, semoule fruits secs ou gâteau au miel.....
Plat principal : tajine de poissons, d'agneau ou de poulet ou bien couscous de poissons ou aux légumes...
Desserts : tarte pastèque, semoule fruits secs ou gâteau au miel.....
Merci Anny,
Avez-vous la recette de la salade de laitue à l'orange ainsi que celle de la salade de fèves ? En plat principal, je ne l'avais pas préciser pour ne pas restreindre les réponses, mais j'aimerais faire une pastilla... quelle recette faire ? en avez vous ?
Merci encore,
ISA
Avez-vous la recette de la salade de laitue à l'orange ainsi que celle de la salade de fèves ? En plat principal, je ne l'avais pas préciser pour ne pas restreindre les réponses, mais j'aimerais faire une pastilla... quelle recette faire ? en avez vous ?
Merci encore,
ISA
11 juil. 2011 à 17:44
Laver et essorer une belle salade.
Utiliser deux oranges : en presser une et peler la deuxième en enlevant la peau blanche et les pépins et la couper en dés.
Mélanger une pincée de sel, deux cuillères à soupe de sucre, le jus d'orange, une cuillère à soupe de jus de citron et une cuillère à soupe de fleur d'oranger.
Assaisonner des dés d'orange mêlés à la laitue.
Servir bien frais.
- Salade de fèves
Faire cuire 500 g de fèves dans de l'eau bouillante salée pendant 20 minutes.
Egoutter et peler les fèves.
Hacher un oignon avec un brin de persil.
Dans un saladier, mettre les fèves avec l'oignon et le persil. Mélanger.
Dans un bol, mélanger le jus d'un citron avec une cuillère à soupe de sauce soja.
Saler, poivrer. Ajouter deux cuillères à soupe d'huile d'olive.
Verser la vinaigrette sur les fèves.
Servir frais.