Je recherche une pâte à pizza moelleuse... [Résolu]

Utilisateur anonyme - 6 oct. 2010 à 09:15 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 11 oct. 2010 à 10:08
Moelleuse et qui se conserve !
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Utilisateur anonyme - 6 oct. 2010 à 23:18
4
Merci
Bonjour, Je fais moi-même ma pâte à pizza et on l'aime un peu épaisse comme les pizzas américaines ! Il suffit d'ajouter soit 2 cuil. à soupe de flocons de pomme de terre (type purée Mousline) à votre base de pâte à pizza soit une pomme de terre cuite à l'eau (100 g) refroidie et écrasée à la fourchette. Voici le lien direct vers mon blog pour voir en détail comment la faire : http://magloomandises.canalblog.com/archives/2009/11/06/15699191.html ou sinon vous la trouverez également sur L'internaute : http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/recette/333962/1383928569/pate-a-pizza-a-la-pomme-de-terre.shtml Amusez-vous bien ! Magloo

Merci Utilisateur anonyme 4

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Utilisateur anonyme - 11 oct. 2010 à 10:08
2
Merci
Pour 250 g. de farine : 1 sachet de levure de boulanger (type briochin) 1 càc de del fin 3 càs d'huile d'olive 15 cl d'eau TIEDE Mélanger la farine , une partie de l'eau tiède (10 cl) l'huile et le sel Verser la levure dans dans 1/2 verre d'eau prélever sur les 15 cl laisser se diluer ajouter une bonne càs de farine prélevée sur les 250 g laisser gonfler (sans courant d'air )dans un récipient verre ou plastic, dés que cela commence mélanger avec la première préparation l'étaler sur une plaque ou tourtière classique (28 cm) laisser gonfler un peu , mettre sauce tomate etc...cuire à four chaud 230 - environ 30-35 mm bon appétit
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Utilisateur anonyme - 8 oct. 2010 à 10:02
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Merci
Magloo, elle a l'air vraiment moelleuse ta pâte à pizza. Vais l'essayer ce soir. Merci , j'ai faim du coup ;-)
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