A voir également:
- Je recherche une recette de pâte à pizza moelleuse.
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Pate a pizza - Recettes - Pâte à pizza
- Pate sablée - Recettes - Pâte sablée
- Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique
- Pate brisée - Recettes - Pâte brisée
1 réponse
Mettre de l'eau tiède dans un bol (1/3). Y délayer moins d'un quart d'un cube de levure de boulanger et 2-3 cuillères à soupe de farine avec un fouet. Vous obtenez un levain.
Rajouter ce levain dans un saladier avec 1 œuf, 200 g de farine, une pincée de sel et 2 cuillères à soupe d'huile. Bien travailler le tout. rajouter de la farine si ça colle. La pâte doit être souple mais ne pas coller. Beurrer et fariner un moule à tarte. Y déposer la pâte préalablement étaler au rouleau et la laisser monter 1 heure. Ensuite la piquer avant d'y ajouter la garniture et cuire.