Les kloses
patann
-
2 avril 2011 à 12:20
Tararangoon Messages postés 1 Date d'inscription samedi 19 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2015 - 19 déc. 2015 à 21:36
Tararangoon Messages postés 1 Date d'inscription samedi 19 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2015 - 19 déc. 2015 à 21:36
1 réponse
Faire cuire 750 g de pommes de terre, les peler et les mixer.
Laisser refroidir jusqu'au lendemain.
Râper 500 g de pommes de terres crues et mettre le tout dans les pommes de terre cuites.
Ajouter un oeuf et 65 g de farine. Saler.
Bien mélanger.
Faire des boules dans vos mains (knodel) et les placer dans de l'eau bouillante salée durant 20 minutes.
Excellent avec une viande en sauce !
Laisser refroidir jusqu'au lendemain.
Râper 500 g de pommes de terres crues et mettre le tout dans les pommes de terre cuites.
Ajouter un oeuf et 65 g de farine. Saler.
Bien mélanger.
Faire des boules dans vos mains (knodel) et les placer dans de l'eau bouillante salée durant 20 minutes.
Excellent avec une viande en sauce !
19 déc. 2015 à 21:36