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2 réponses
decoupez votre viande mettez la dans une cocotte avec 1 demi litre de vin blanc et d eau de l oignoin ,persil, echalotte carotte salez poivrez faire cuire pendant 3 heures puis ajoutez des raisins secs si la viande est un peu dure ajoutez du beurre laissez cuire encore 10 mn de plus mangez avec du riz basmatic est tres bon vous pouvez meme le congele
Bonjour,
- Couper le chevreuil en morceaux, le faire mariner 24 heures dans du vinaigre aromatisé avec le thym, le laurier et le poivre.
- Essuyer les morceaux de viande. Faire fondre 150 g de lard gras dans une cocotte. Y faire dorer la viande.
- Ajouter 2 oignons, faire colorer. Mouiller avec la marinade. Faire cuire 1H30.
- Ajouter 80 g de crème épaisse, rectifier le sel et servir.
- Servir avec une purée de topinambours, de carottes ou de patates douces....
- Couper le chevreuil en morceaux, le faire mariner 24 heures dans du vinaigre aromatisé avec le thym, le laurier et le poivre.
- Essuyer les morceaux de viande. Faire fondre 150 g de lard gras dans une cocotte. Y faire dorer la viande.
- Ajouter 2 oignons, faire colorer. Mouiller avec la marinade. Faire cuire 1H30.
- Ajouter 80 g de crème épaisse, rectifier le sel et servir.
- Servir avec une purée de topinambours, de carottes ou de patates douces....