Comment cuisiner la viande de chèvre

penela35 - Modifié par penela35 le 8/04/2011 à 17:10
 penela35 - 28 févr. 2013 à 11:38
Bonjour,


j'ai eu l'occasion de recevoir un gigot et des côtes de chèvre, sachant que la viande doit être plus dure que l'agneau, je ne sais vraiment pas quelle recette adopter
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2 réponses

j'hachete de la chevre salée dans le Haut Jura et apres la dessalée toute une nuit je la fait en pot au feu traditionnel sauf qu'il faut lacuire enfaitout 3 petites heures ou 1 heure en autocuiseur.
a noter: c'est dèjà coupe en morceau et il y a enormement d'os alors 2kg pour 3 personnes c'est bien
Bon appetit
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Merci de ce renseignement , la viande de chèvre a utiliser est fraiche , faut-il la faire saler avant le goût t n'est-il pas trop fort ?
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toutes les recettes exotiques ou pas seront les vienvenues - Merci
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