Comment cuisiner la viande de chèvre

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Bonjour,


j'ai eu l'occasion de recevoir un gigot et des côtes de chèvre, sachant que la viande doit être plus dure que l'agneau, je ne sais vraiment pas quelle recette adopter
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2 réponses

Meilleure réponse
9
Merci
j'hachete de la chevre salée dans le Haut Jura et apres la dessalée toute une nuit je la fait en pot au feu traditionnel sauf qu'il faut lacuire enfaitout 3 petites heures ou 1 heure en autocuiseur.
a noter: c'est dèjà coupe en morceau et il y a enormement d'os alors 2kg pour 3 personnes c'est bien
Bon appetit

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Journal des femmes 5127 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci de ce renseignement , la viande de chèvre a utiliser est fraiche , faut-il la faire saler avant le goût t n'est-il pas trop fort ?
Commenter la réponse de a69
0
Merci
toutes les recettes exotiques ou pas seront les vienvenues - Merci
Commenter la réponse de penela35