A voir également:
- Comment donner une belle couleur au pain
- Pain perdu - Recettes - Pain perdu classique
- Pain perdu au four - Recettes - Pain perdu classique
- Pain de poisson - Recettes - Terrine et pain de poisson
- Pain perdu salé - Recettes - Autre entrée chaude
- Pain de thon - Recettes - Cake au thon
4 réponses
paté brisée:0.250kg de farine
0.125kg de beurre
0.05 L d'eau
1 jaune d'oeuf
0.020kg de sucre (pour une tarte sucrée)
1pincée de sel
mettre la farine dans un saladier,ajouter le beurre et bien mélanger jusqu'a le beurre devient jaunatre)
ajouter l'eau et lr jaune, mélanger et fraiser. singer si il le faut.
former une boule et le mettre au frigo avant utilisation. (au moins 1/2 heure)
voicçi une excellente recette facile à faire pour la pate à pizza
1 cube de levure de boulanger
10cl d'eau + 10cl d'eau salée (2 c. à café)
10cl d'huile d'olive
12 grosses cuillères a soupe de farine (env 450 à 500g)
mélanger le tout après avoir délayé le cube de levure dans un peu d'eau, mieux vaut utiliser tes mains!
laisser reposer 2 heures à tempèrature ambiante.
etaler, normalement tu en a pour 2 pizzas, tu peux congeler ce que tu a en trop!
bonne app