Pour le réveillon de Noël, je prépare un filet de boeuf en croûte. Et vous ? [Résolu]

Utilisateur anonyme - 2 déc. 2010 à 15:35 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 3 déc. 2010 à 09:59
Pour le réveillon de Noël, je prépare un filet de boeuf en croûte. Et vous ?
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Utilisateur anonyme - 2 déc. 2010 à 18:38
0
Utile
bonsoir ! pour le réveillon pas de filet de boeuf en croute car j'en ai fait un début Novembre qui était trop cuit , même pas rosé !!!!! La 1ére fois je l'avais réussi à la perfection "bleu et chaud " à l' intérieur , alors trop décue j'opterai certainement pour un chapon mais je n'ai pas encore vraiment choisi mon menu ! Joyeux Noel ! Marie
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 2 déc. 2010 à 20:30
0
Utile
ou alors du gibier qui peut attendre un peu si l apéritif se prolonge..............
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 3 déc. 2010 à 09:59
0
Utile
...il va être avarié ...d'ici là !
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme