Auriez-vous la recette de magret de canard à la mangue ?
Résolu
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3 réponses
Bonsoir, la recette est très facile .Il faut 2 magrets 1 mangue du miel 1 jus orange 1 verre de bouillon de volaille sel poivre du moulin.Tranchez les magrets.Épluchez la mangue, la couper en cubes Saisir des 2 cotés à feu vif les magrets, baisser le feu .Faire cuire à feu doux10 minutes. Saler ,poivrer .mettre de coté.Faire cuire les morceaux de mangue dans le jus des magrets 10 minutes ,mettre de coté.ajouter dans le jus 1 c. à soupe de miel,le jus orange faire caraméliser.Ajouter le bouillon de volaille faire diminuer à feu doux .ajouter les magrets, les morceaux de mangue.Servir bien chaud.
Coucou. Je vous propose celle-ci. Faites cuire le magret côté gras. Salez et poivrez. Ensuite, sautez les lamelles de mangues dans un peu de beurre. Videz le gras de la cuisson au 2/3 lorsque le magret est cuit. Puis, déglacez le reste du gras avec du vinaigre de framboise. Disposez le magret, coupé en lamelles, dans un plat. Ajoutez les lamelles de mangues et nappez le tout avec la sauce au vinaigre de framboise.