Comment faire une tarte aux mûres ? Merci.

Résolu
Utilisateur anonyme - 6 août 2009 à 20:52
 Utilisateur anonyme - 5 août 2010 à 10:42
Comment faire une tarte aux mûres ? Merci.
A voir également:

3 réponses

Utilisateur anonyme
8 août 2009 à 23:40
Comme expliqué par les personnes qui ont donné les recttes, il y a tant de variantes possibles!... Mais faut quand même éviter de trop ajouter de matière grasse, de crème, d'eaufs, et de trucs pas bon pour la santé (ou pour la "ligne" comme disent les femmes...). Les mûres c'est amer, alors ne lésinez pas sur le sucre (sur les mûres et / ou la garniture... Par contre pas besoin de mettre des tonnes de sucre dans la pâte. Si vous avez le temps et l'occase, faites la pâte vous-même au-leiu de l'acheter... elle sera bien meilleure gustativement, et aussi moins grasse car même les pâtes de "marque", les fabricants ne lésinent pas sur le gras et autres "additifs cachés" pour faire "tenir" la pâte! Sur le fond on peut mettre soit de la Maïzena, soit à défaut de la farine...ou alors on peut la cuire à blanc pour que le jus ne détrempe pas les mûres.
0
Utilisateur anonyme
9 août 2009 à 06:49
la tarte aux mûres ce confectionne avec une basse de crème anglaise, vous posez vos mûres bien rincer sous l'eau puis éggouter dans le fond de tarte déjà cuit, (pâtes a gateau),puis vous verser votre crème encore chaude par dessus, bon appétit
0
Les mûres ne sont pas amères, elles sont acide.
Ne pas confondre: question de vocabulaire.
Amer=âcre;
Acide=piquant, comme le citron.
0