Comment réaliser de la viande séchée? [Résolu]

Utilisateur anonyme - 1 oct. 2010 à 00:33 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 3 oct. 2010 à 14:29
J'aime beaucoup la viande mais j'ai du mal à en manger au quotidien et je suis carencée. La viande séchée est facile à grignoter dans la journée mais elle est chère. J'ai trouvé du boeuf séché dans un Noz, délicieux et à moindre prix mais les arrivages sont aléatoires. J'aimerais bien me débrouiller et faire mon stock.
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2 réponses

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Utilisateur anonyme - 1 oct. 2010 à 06:23
+1
Utile
www.saler-fumer.com/Recettes/Viande-des-Grisons.html et + sur google
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Utilisateur anonyme - 3 oct. 2010 à 14:29
+2
Utile
bonjour, si vous voulez faire par exemple du magret séché, il vous suffit de prendre un magret de le mettre une nuit dans du gros sel , le lendemain vous l'essuyer puis enduisez le coté viande de poivre noir fin, enveloppez ,le magret dans un torchon et laissez le 15 jours au réfrigérateur, ensuite vous le coupez en fine tranches pour une salade composée ou en apéritif ou vous le congelez pour une occasion je n'ai jamais essayé avec une autre viande bon appétit
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