Comment faire des croissants ?

Utilisateur anonyme - 9 août 2009 à 21:36
 Utilisateur anonyme - 11 août 2009 à 18:14
j'ai envie d'essayer d'en faire qui peut me donner des conseils ainsi qu'une recette merci de votre réponse
A voir également:

2 réponses

Utilisateur anonyme
11 août 2009 à 06:52
Bonjour, La pate feuilletée est difficile a réaliser alors mieux vaut en demander à votre boulanger préféré ensuite l'étalée et la couper en triangle d'environ 2,5 cm au plus long les rouler de la base vers la pointe sans trop les serrer pour qu'ils puissent s'épanouir à la cuisson les baédigeonner de jaune d'oeuf et faire cuire sur plaque recouverte de papier sulfuriser dans un four chaud 180° La cuisson est terminée quand le croissant est gonflé et d'une belle couleur dorée bon apétit
1
Utilisateur anonyme
11 août 2009 à 18:14
Bonjour; si tu ne veux pas t'embeter, tu prends de la pâte feuilleté toute faite. tu découpe ton cercle en part et tu roule. c'est pas parfait mais c'est super facile. C'est encore meilleur avec un petit morceau de saumon fumé si tu reçois des amis à l'improviste. Ils seront emballés.
0