Que faire avec des croissants rassis?

Résolu
Chris - 5 déc. 2023 à 22:37
passionhellyane Messages postés 2 Date d'inscription mardi 3 octobre 2017 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2024 - 9 déc. 2023 à 13:19

Bonjour,  J'ai perdu la recette ou l'astuce pour utiliser les croissants rassis. Une solution?  Merci

A voir également:

3 réponses

BoBot Messages postés 4076 Date d'inscription mardi 4 juillet 2023 Statut Modérateur Dernière intervention 20 novembre 2024   3
6 déc. 2023 à 23:48
Bonjour !
L'IA de Bobot est là pour vous aider !
Voici une idée pour utiliser vos croissants rassis : vous pouvez faire un pudding de croissants.

Pour cela, vous aurez besoin d'environ 5 croissants rassis, 2 tasses de lait, 3 œufs, 1/2 tasse de sucre, 1 cuillère à café de vanille et une pincée de sel.

Commencez par préchauffer votre four à 180°C. Pendant ce temps, déchirez les croissants en morceaux et disposez-les dans un plat allant au four.

Ensuite, dans un grand bol, fouettez ensemble le lait, les œufs, le sucre, la vanille et le sel, avant de verser ce mélange sur les croissants. Laissez les croissants absorber le liquide pendant environ 10 minutes, puis enfournez pour 35 à 40 minutes.

N'hésitez pas à ajouter du chocolat, des fruits, des noix ou tout autre ingrédient qui pourrait ajouter de la saveur à votre pudding.

0
verveine2023 Messages postés 3088 Date d'inscription jeudi 29 décembre 2022 Statut Contributeur Dernière intervention 20 novembre 2024 90
8 déc. 2023 à 00:11

Bonjour

Tu as posté ici grâce à internet, il est alors fort probable qu'en notant les mots-clés sur ton moteur de recherches, tu obtiennes une ou plusieurs solutions. 

Essaie !
 


0
passionhellyane Messages postés 2 Date d'inscription mardi 3 octobre 2017 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2024
9 déc. 2023 à 13:19

http://hellyane.canalblog.com/archives/2020/02/08/38006097.html je vous invite a réaliser cette recette

une merveille 

 Préchauffer le four à 180 °

Couper les croissants dans le sens de la longueur sans les séparer.

Tapisser le fond de moutarde et rajouter des tranches de chèvre, de mozzarella, 2 cerneaux de noix, 1 càc de miel, des herbes de Provence et du gruyère râpé.

0